Чудеса от «Оконного Континента»: испытайте свою удачу!

06 марта 2020

Замена старого окна в доме новым — уже само по себе событие, ведь, как правило, этому действию предшествует достаточно долгий период «созревания», а затем хоть и менее продолжительный, но очень важный этап поиска оконной компании, которой заказчик решится доверить столь важные для его квартиры преобразования. И вот — свершилось: окно установлено, устранены, наконец, те проблемы, которые и стали поводом обращения к специалистам! В квартире снова тепло и тихо: ни сквозняков, ни продуваний, ни рассохшихся рам, требующих ежегодной заботы. Это ли не повод для радости?

Но для 8 семей, заказавших окна в компании «Оконный Континент» после 15.12 2019 радостные события на этом не закончились. Более того, эти радостные события имеют пролонгированное действие, ведь следом за известием о выигрыше путевки на море на двух человек, последует и само путешествие. А из него счастливчики гарантированно привезут массу прекрасных впечатлений и воспоминаний, о которых они будут рассказывать своим родным, близким и друзьям.

Как мы уже сказали, таких счастливчиков уже 8 (получили путевки сразу на двух человек)! Мы не беремся судить, насколько осознанно они делали заказ именно в период, который обозначен в условиях проведения акции, но, именно благодаря их конкретным действиям по оформлению заказа, удача оказалась на их стороне, с чем мы их и поздравляем от души. Видя их радость, мы и сами получаем целое море положительных эмоций!

Первый розыгрыш проводился 16 января. И вот они — наши первые победители! Посмотрите на их счастливые улыбки и порадуйтесь за них вместе с нами. Следующий победитель определился уже через неделю. И новая путевка на отдых на морском побережье нашла свою прекрасную обладательницу! И в этом случае никаких особенных действий со стороны заказчицы не потребовалось: она просто сделала заказ, который вписался во временной период, указанный в акции.

Уже определены другие победители, благодаря чему удвоенное их количество уже готовятся к предстоящему путешествию. Вот они наши реальные счастливчики!

Можно за них порадоваться, можно им позавидовать, а можно и самому дать возможность удаче определить свое предпочтение в очередной раз. А вдруг на этот раз удача выберет ВАС?

Да-да, такая возможность еще есть. В вашем распоряжении еще есть время! Акция продлится до 15.03.20, а это значит, что, как минимум, еще две недели в вашем распоряжении! Шанс стать избранником судьбы не так уж и мал — еще 2 заказчика гарантированно получат путевки, а, значит, они отправятся набираться незабываемых впечатлений на морское побережье. Так что, если вы собирались в ближайшей перспективе заняться заменой окон, стоит поторопиться с реализацией этого решения, и тогда у вас появится реальный шанс стать баловнем судьбы! Торопитесь! Не перепутайте компанию! Название оконной компании, которая проводит вышеназванную акцию в указанный промежуток времени (напоминаем срок окончания акции 15.03.20!), «Оконный Континент». Обращайтесь в любой из филиалов компании для вызова замерщика с последующим оформлением заказа.

Напоминаем условия участия в акции:

1.Вызов замерщика на бесплатный замер в любом из офисов «Оконного Континента».

2.Оформление заказа на окно (окна) из профиля VEKA. Время оформления заказа не должно выходить за пределы, указанные в акции.

3.Регистрация договора на сайте​ Okno-promo.ru.

4.Передача ПРОМО-кода другому лицу повысит шансы на получение желаемого результата.

Все в ваших руках, действуйте!

• 17 марта 2020

Почему нельзя заламинировать уже установленные окна ПВХ?

На просторах глобальной сети, в том числе и на сайте «Оконного Континента», можно найти немало информации о том, какие замечательные возможности дает процесс ламинирования оконного профиля. Ламинация гарантирует возможность получения оконной конструкции самых разных цветовых оттенков и даже текстур. Один взгляд на то, как выглядят пластиковые окна заламинированные «под дерево», заставляет потенциальных заказчиков страстно желать себе точно такие же конструкции, идеально вписывающиеся в интерьеры разной стилистики.

• 13 марта 2020

Сим-сим откройся или как сделать жизнь людей, прикованных к инвалидной коляске, более комфортной

Те люди, в семьях которых проживает человек с ограниченными возможностями, в своем стремлении создать для родственника максимально комфортные условия для проживания сталкиваются со многими трудностями. Самые простые для здоровых людей действия превращаются для людей, обреченных на жизнь в инвалидной коляске, в непреодолимую полосу препятствий. А это, в свою очередь, способно не лучшим способом сказываться на психологическом состоянии человека, вынужденного принимать многочисленные ограничения, не позволяющие ему свободно чувствовать себя в собственной квартире.Сегодня многие производители принимают активное участие в решении этой проблемы. В линейки своей продукции они включают варианты, нацеленные на создание условий для более комфортного проживания людей, вынужденных вести особый образ жизни. Разработчики окон тоже не остаются в стороне и вносят в оконные конструкции коррективы, позволяющие исключить для таких людей сложности, связанные, например, с процессом открывания и закрывания окон.

• 03 марта 2020

Полезная информация о маркировке на пластиковых окнах

Маркировка пластиковых окон представляет собой исключительно полезную информацию, умея читать которую вы сможете узнать все необходимое о том изделии, которое будет установлено или уже стоит в вашем оконном проеме. Вы будете точно знать, что производитель поставил вам оконную конструкцию именно с теми параметрами, какие были прописаны в вашем заказе. По большей части, маркировка на окнах ПВХ относится к параметрам стеклопакета, а конкретно, к количеству и ширине камер, типу использующихся стекол, заполнению и т.д. А поскольку стеклопакет является одной из основных составляющих пластикового окна, уже одна эта информация, прописанная в маркировке, позволит вам узнать о конструкции много полезного. Сразу скажем, что зашифрованная в маркировке информация полностью продублирована в документации. Так что, даже если вы так и не научитесь читать маркировку, вы без проблем сможете открыть документы на ваше пластиковое окно и узнать из них все необходимое.

• 28 февраля 2020

Какие окна устанавливают в Германии?

Если бы у нас имелась возможность провести опрос жителей Германии, то вряд ли бы мы получили однозначный ответ на этот вопрос. Скорее всего, на выбор того или иного вида окна (пластикового или деревянного) в каждом конкретном случае влияет не столько страна проживания, сколько наличие других не менее значимых факторов. И одним из едва ли не самых важных показателей в череде этих факторов, безусловно, является конечная стоимость окна. Как говорится, по одежке — протягивай ножки либо, более демократичный вариант этой поговорки: выше головы не прыгнешь.