Открытие офиса «Оконный Континент» в Калуге

07 августа 2018

Пластиковые окна в Калуге

Не секрет, что продукция компании «Оконный Континент» пользуется все возрастающим спросом. Этот спрос уже давно перешагнул границы не только самой столицы и ближайшего Подмосковья, но и продолжает набирать обороты за их пределами.

Нас, как производителей окон, такое развитие событий не может не радовать. Но наряду с этим мы прекрасно осознаем, что наши потенциальные заказчики в других регионах сталкиваются с определенными неудобствами при осуществлении заказа, поскольку все вопросы приходится решать по интернету, что бывает не всегда удобно.

Компания старается оперативно решать подобные проблемы, открывая новые офисы. Такие офисы работают уже в нескольких городах. Сегодня мы хотим порадовать и жителей Калуги известием об открытии в их городе постоянного офиса компании «Оконный Континент». Офис расположен по адресу: г. Калуга, ул. Театральная, д.1/48.

Теперь для того, чтобы встретится с менеджером компании, ознакомиться с образцами продукции, посоветоваться, о том, вариант какого окна является наиболее оптимальным в каждом конкретном случае, не нужно пытаться дозваниваться до московских офисов и, тем более, ехать в столицу. Чтобы получить ответы на все интересующие клиента вопросы, касающиеся изготовления пластиковых окон и дверей, которые сегодня производится в «Оконном Континенте», посмотреть каталоги и получить консультацию у специалиста нужно просто прийти по указанному выше адресу. Подчеркиваем, что данный офис является официальным представительством компании и имеет те же полномочия, что и любой офис компании, расположенный в Москве. А на продукцию, изготовленную по заказам, осуществленным в офисе, распространяются все заявленные компанией гарантии.

Добро пожаловать в новый офис «Оконного Континента» в Калуге!

• 17 августа 2018

Декорирование окон для интерьера в стиле кубизм

Правильное декорирование окна, совпадающее по своей стилистике с идеей дизайна всего интерьера, дело немаловажное. От этого в немалой степени зависит восприятие всего пространства, оформленного в выбранном стиле. К счастью, сегодня эта задача вполне решаема: например, компания «Оконный Континент» может предложить на выбор большое количество таких решений, точно попадающих в стиль, выбранный для дизайна интерьера.

• 14 августа 2018

Дешевые окна — не для Вас. Вы достойны лучшего!

Сегодня рынок оконной продукции достаточно обширен. Огромное количество оконных компаний предлагают свой товар, часто сопровождая его заманчивыми предложениями. А что может быть более заманчивым, чем покупка добротных пластиковых окон по очень привлекательной для потребителя цене? Обставляя свое предложение, компании, предлагающие «товар по реальной цене без неоправданных накруток», объясняют свою доброту заботой о благе покупателя, обещая «прекрасное качество в сочетании с исключительно выгодной ценой».

• 03 августа 2018

Форма окна: «Да!» творческому полету мысли и профессионализму оконных дел мастеров

К счастью, уже давно канули в лету времена, когда в городах вырастали целые улицы одинаковых домов, как правило, прямоугольной формы с такими же прямоугольными окнами: скучно, однообразно, без претензий на оригинальность. Сегодня картина диаметрально противоположная: строительные компании наперебой реализуют интересные и разнообразные проекты, радующие и архитектурными, и планировочными решениями, и повышенной комфортностью. И мы, как представители оконной компании, гордимся тем, что, в том числе, и благодаря окнам, которые создаем мы, улицы наших городов и сёл приобретают неповторимость и красоту.

• 31 июля 2018

Умное стекло: когда мечта становится явью

Вы заметили, как стремительно меняется наш мир? Путь от мечты, воспринимаемой как что-то несбыточное, до практической ее реализации занимает так мало времени, что люди сразу даже не успевают осознавать грандиозность новых возможностей. Например, уже мало кто помнит о старых деревянных окнах, которые требовали сезонного утепления. После того, как стало тепло и уютно с пластиковыми окнами, ограничения по размерам окон как-то совсем сузились: хочешь от пола до потолка, хочешь во всю стену, пожалуйста! Казалось бы, красота: море света и солнца, визуальное отсутствие границ, прекрасный вид. Вот оно воплощение мечты! Но, оказалось, что мечтая, мы как-то не учли, что при наличии огромных окон, за нами, с легкостью могут наблюдать все, кто находится за пределами помещения. Более того, в реальности столь притягательная мечта о наполненности солнечным светом в летний период часто превращается в немалое испытание. " Вот если бы...", — начинает в сознании формироваться новая мечта.