Тендерные заказы. Когда выгода обоюдная

14 сентября 2018

Ни одна строительная компания, занимающаяся возведением каких-нибудь строительных объектов, не может обойтись без услуг оконных компаний. Найти среди них ту компанию, которая способна выполнить заказ в требуемые сроки и на выдвигаемых строительной компанией условиях — важная и серьезная задача. С другой стороны, получение любого крупного заказа, который гарантирует вполне понятные выгоды — большая удача для оконной компании, победившей в ходе конкурентной борьбы с другими оконными компаниями за право выполнять данный заказ. А поскольку конкурентная борьба в этой области, как правило, достаточно жесткая, то претендовать на победу в ней может только оконная компания, обладающая весомыми для строительной компании аргументами.

Что касается компании, «Оконный Континент», то она такими аргументами располагает.

· Пожалуй, одним из главных показателей, которые берутся в расчет при выборе подходящей компании, является опыт работы компании-претендента в этой области. У «Оконного Континента» накоплен огромный опыт, поскольку он предлагает свои услуги на этом рынке уже более 6 лет. Понимая важность работы с тендерными заказами, руководство компании пошло на создание специального отдела. Его задачей является координация действий всех подразделений, задействованных в быстром, а, главное, качественном выполнении обязательств, которые берет на себя компания в соответствии с договором.

· Компания «Оконный Континент» имеет" репутацию надежного партнера, поставляющего продукцию только высочайшего качества. Это подтверждается не только прекрасными отзывами наших заказчиков, среди которых есть крупные строительные организации, министерства и государственные учреждения, но и Сертификатами качества. Более того, свои окна компания производит только из комплектующих, получивших сертификаты ответственных органов, удостоверяющих их качество.

· Компания располагает собственной производственной базой, оснащенной самым новейшим оборудованием. Коллектив компании нацелен на постоянное совершенствование своей работы по всем направлениям, включая само производство, организацию доставки, монтаж окон и гарантийное обслуживание.

· Внедрение бережливых систем при организации производства и хранения готовой продукции позволяет уменьшать неоправданные потери, что, в свою очередь, сказывается на снижении стоимости оконной продукции для потребителя.

· Благодаря высокотехнологичной производственной базе, наличию квалифицированных специалистов, и высокой производительности труда (более 5000 окон в неделю), выполнение заказа сокращено до минимума и занимает всего 5 рабочих дней.

· При работе с клиентами приоритетными являются интересы заказчика, поэтому вся работа над заказом организуется в соответствии с этим принципом.

· Специалисты компании способны найти единственно верные технические решения и произвести качественный монтаж окон для объектов любых типов и модификаций.

· Компания располагает обширным парком автомобилей (более 50) различной грузоподъемности для доставки готовой продукции на объект установки. Это позволяет максимально четко организовать процесс доставки в зависимости от объема заказа, выбрав необходимый вариант разовой поставки: малыми (до 50 квадратных метров), средними (до 100 кв. м) или большими (до 200 кв. м) партиями, исходя из наличия площади для складирования готовой продукции на объекте. Сегодня отгрузка готовой продукции осуществляется с двух площадок, одна из которых обеспечивает потребности Москвы, со второй, расположенной в Оболенске, готовая продукция доставляется в другие регионы.

· Для обеспечения выполнения договорных обязательств и неукоснительного соблюдения сроков установки окон, в компании работает 150 монтажных бригад, способных устанавливать до 300 окон за один рабочий день.

· Руководствуясь интересами заказчиков, мы используем разные варианты расчетов по размещенным заказам (предоплата, оплата в несколько этапов, отсрочка платежа).

Мы уверены, что ответственное и четкое выполнение обязательств, взятых на себя обеими сторонами (заказчик-исполнитель) — единственно возможный путь к взаимной выгоде.

• 25 сентября 2018

Как и когда проводится регулировка окон ПВХ?

Срок службы пластиковых окон составляет несколько десятилетий, а при самом удачном раскладе он может достигать полувека и более. Об этом вам расскажет любой производитель качественных оконных конструкций из ПВХ. Многие могут счесть, что это утверждение является обычным рекламным ходом, который имеет мало общего с реальностью. Но, на самом деле, все это сущая правда, хоть и с небольшой оговоркой. Чтобы пластиковое окно действительно исправно служило вам в течение долгих десятилетий, необходимо позаботиться о его периодическом сервисном обслуживании, подразумевающем замену изношенных частей и регулировку фурнитурных элементов. С износом все более-менее понятно. В процессе эксплуатации, вам может понадобиться поменять уплотнитель или вышедшую из строя ручку, что не так уж дорого и проблематично. А вот регулировка фурнитуры — это более ответственный процесс, который требует тщательного изучения и не менее тщательного подхода. Специалисты рекомендуют заниматься регулировкой пластикового окна, минимум, один-два раза в год. И в этой статье мы научим вас, как проводить регулировочные процедуры своими собственными руками.

• 21 сентября 2018

Горят ли пластиковые окна?

Вопрос пожарной безопасности оконных конструкций не волнует большинство людей ровно до того момента, пока им не придется столкнуться с угрозой непосредственного возгорания. И уж тогда начинаешь невольно задумываться над тем, насколько безопасными являются установленные в доме окна, которые могут не просто поддаться влиянию распространяющегося пожара, но и добавить вам дополнительных проблем в виде усиления огня, выделения в воздух вредных веществ и т.д. Как вы уже поняли, в данной статье мы хотим поговорить о пожарной безопасности современных пластиковых окон. Поддерживают ли они огонь? Смогут ли они навредить человеку химическими продуктами горения? Какие элементы окна наиболее подвержены влиянию высоких температур? Все эти вопросы будут рассмотрены далее.

• 11 сентября 2018

Интерьерная история в стиле модерн

Как известно, существует множество стилей, руководствуясь основными принципами которых, современные дизайнеры создают великолепные интерьеры. Модерн — один из них. Несмотря на то, что пик популярности этого стиля был отмечен во Франции еще в конце XIX — начале XX веков, у него и сегодня имеется очень много почитателей и сторонников.

• 07 сентября 2018

Офис «Оконного Континента» для жителей Зеленограда

Дорогие друзья! Еще не все жители Калуги узнали и запомнили адрес нового офиса компании «Оконный Континента», об открытии которого мы рассказывали совсем недавно, а мы уже спешим к вам с очередной приятной новостью. Приятной, потому что жители еще одного города получили возможность знакомиться с продукцией «Оконного Континента» и становиться клиентами компании, не покидая пределов своего города. На этот раз мы поздравляем жителей Зеленограда, потому что новый офис нашей компании открылся именно там.