Удобство оплаты заказов в «Оконном Континенте»

03 июля 2018

Оплата пластиковых окон

Как говорится, давно прошли те времена, когда повсюду принимали только наличные деньги. Все большее количество наших граждан убеждается в том, что безналичная оплата — это тоже вполне достойный, а главное — удобный вариант! К чему мы все это говорим? Да к тому, что «Оконный Континент» готов предложить своим заказчикам широкий выбор вариантов оплаты пластиковых окон и дверей, что существенно повышает уровень комфорта работы с нашей компанией. В этой статье мы хотели бы напомнить вам о том, как именно можно оплатить свой заказ в «Оконном Континенте».

Начнем с банального — наличный расчет. Удобство — удобством, а сила привычки — великая штука. И привычка платить наличными все еще не искоренилась из менталитета наших граждан. Так же, как и привычка хранить деньги «под матрасом». Мол, все эти банки только обманывают доверчивых граждан, так что хранить хрустящие банкноты под сердцем — единственный верный вариант. Плюс, их так приятно периодически пересчитывать... Если, конечно, есть, что пересчитывать. Но это все лирика. Итак, если у вас на руках есть наличные деньги, которые вы хотите потратить на заказ новых и красивых пластиковых окон, пластиковых дверей, дополнительных фурнитурных элементов или любой другой позиции ассортимента компании «Оконный Континент», вам не придется нести эти деньги ни в какой банк. Отправляйтесь прямиком в офис нашей компании, где вас будут ждать наши менеджеры, с удовольствием принимающие наличные в качестве оплаты заказа. А уж насколько этот вариант удобнее, по сравнению с другими вариантами оплаты — это уже сугубо ваше дело, в которое мы вмешиваться не собираемся. Обращаем ваше внимание на то, что вы можете внести всю сумму целиком, либо внести предоплату от 20 процентов от суммы заказа. Авансовый платеж подтвердит серьезность ваших намерений и выстроит между нами более доверительные отношения.

Вторым вариантом оплаты за пластиковые окна в «Оконном Континенте» является безналичный расчет. И здесь возможности заказчика существенно расширяются. Во-первых, для оплаты можно подъехать в наш офис, где вам останется только предоставить свою пластиковую карточку и подтвердить факт оплаты. А можно и вообще никуда не ехать. Достаточно будет перевести деньги через мобильный банкинг прямиком на расчетный счет «Оконного Континента», что также вполне допустимо. Расчетный счет можно узнать у наших менеджеров или посмотреть в договоре. А еще вы можете отправиться в ближайшее отделение банка и совершить аналогичное пополнение нашего расчетного счета с помощью банковских сотрудников. Этот вариант подходит тем заказчикам, которые не дружат с мобильным банкингом (в этом нет абсолютно ничего постыдного!). Обращаем ваше внимание на то, что безналичная оплата заказа осуществляется только после заключения договора с «Оконным Континентом». Если вы представляете собой юридическое лицо, вам будет выставлен счет, который оплачивается до начала всех работ. Если вы — физическое лицо, то после заключения договора просто совершаете оплату одним из вышеперечисленных способов. Что касается оплаты пластиковой картой, то она осуществляется по адресу Походный проезд, дом 4 (ст.м. «Тушинская» или «Сходненская»).

Третьим вариантом оплаты является рассрочка платежа, которая в случае сотрудничества с компанией «Оконный Континент» будет беспроцентной. Вам нужно лишь заранее сказать нашему менеджеру о том, что вы хотите получить рассрочку, которая может составлять до 12 месяцев. После этого, заполнив небольшую анкету и получив одобрение банка, вам будет рассказано о том, сколько денег нужно выплачивать ежемесячно. Никаких справок о доходах, никаких поручителей, возможность досрочного погашения. А главное — абсолютное отсутствие каких-либо скрытых платежей и страховок! Вы просто разбиваете сумму заказа на количество месяцев и не переплачиваете ни копейки. После этого вам останется лишь совершать ежемесячные платежи на протяжении заданного времени, уже имея возможность наслаждаться новенькими пластиковыми окнами.

• 17 июля 2018

Как изготавливаются пластиковые окна?

После того, как заказчик ставит на договоре свою подпись, он отправляется домой и ждет свои новенькие пластиковые окна в течение нескольких недель. Нескольких довольно-таки томительных недель, в течение которых может даже показаться, что компания-производитель намеренно затягивает процесс доставки по причине нерасторопности, лени или даже злого умысла. На самом же деле, каждый день ожидания несет в себе вполне конкретную функциональную нагрузку, которая заключается в тщательном и профессиональном процессе производства пластиковых окон этап за этапом. В конце концов, речь идет о дорогостоящих конструкциях, которые намерены простоять в оконных проемах заказчика в течение многих десятилетий. И спешка здесь явно ни к чему. Если же вам безумно интересно, чем же именно компания-производитель окон ПВХ занимается все это время, мы готовы провести вас «за кулисы» производственных цехов, подробно рассказав о процессе производства пластиковых окон. Сразу скажем, что процесс этот состоит из семи этапов, каждый из которых должен выполняться на самом профессиональном и ответственном уровне. И мы немедленно приступаем к их описанию.

• 10 июля 2018

Вы все еще верите этим мифам об окнах ПВХ?

Вы не заметили, что всему новому приходится пробивать себе дорогу, борясь с утверждениями типа «лучше синица в руке, чем журавль в небе»? Этот путь пришлось проделать и окнам ПВХ, которые в начале 90-Х стали (сначала робко, словно одинокие журавлики) пробиваться на российский рынок. Многие «страшилки» об этих «заморских засланцах», поражающих воображение не столько изящным внешним видом, сколько своими характеристиками, родились именно тогда.

• 29 июня 2018

Французский балконный блок. Часть 2

Сегодня мы продолжаем тему французского балконного блока. Такой вариант оформления выхода на балкон или лоджию получает в нашей стране все большую популярность. И это понятно, ведь квартира сразу приобретает статус стильной и современной, а возможность выбора декора, сочетающегося с интерьером квартиры, позволяет придать помещению уникальность и шарм.

• 26 июня 2018

Полезная информация о жалюзи внутри стеклопакета