Добро пожаловать в наш офис продаж!

30 января 2018

Офис продаж с консультантами

Офисы продаж компании Оконный Континент выгодно отличаются от офисов конкурирующих организаций. Это заявление с первого взгляда может показаться вам голословным, но на самом деле, при ближайшем рассмотрении и личном посещении одного из наших офисов, вы будете все больше убеждаться в правдивости наших слов. Впрочем, сказать о том, что «мы — лучшие», для этого будет явно недостаточно. Хотелось бы привести несколько наглядных примеров.

Все начинается с офисного оформления. Народная мудрость утверждает, что «встречают по одежке», и взяли этот принцип на вооружение с первого дня нашей работы. Заказчик, который приходит к нам в офис, может восхититься не только нашим профессионализмом (что немаловажно), но и тем, как мы заботимся о привнесении в этот мир прекрасного. Ведь эстетическая составляющая нашей работы по производству и установке пластиковых окон имеет не менее важное значение, чем вопросы тепло- и звукоизоляции. И если бы наш офис продаж выглядел скромно или неаккуратно, то мы бы предстали в образе некоего «сапожника без сапог», который дарит людям красоту, но при этом не может позаботиться о красоте в своих собственных апартаментах. Компания Оконный Континент гарантирует, что даже самый придирчивый эстет не сможет найти поводов для негодования ни в одном из наших офисов продаж.

Но красота красотой, а важность других составляющих нашего повествования никто не отменял. Помимо дизайнерского совершенства офисов продаж компании Оконный Континент, мы гордимся теми, кто здесь работает. С виду обычные, пусть и вежливые, ухоженные, внимательные люди, с первых же слов, сходящих с их уст, превращаются в настоящих профессионалов, которые любят свою работу, знают, как преподнести высококачественную продукцию компании в лучшем виде, могут ответить на любой вопрос заказчика, относящийся к их профессиональной деятельности. Мы можем поручиться за каждого нашего сотрудника, ведь все они могут похвастаться внушительным опытом работы в оконной сфере, регулярными пополнениями багажа своих знаний на всевозможных тренингах и семинарах, а также постоянным оттачиванием своих навыков продаж путем профессиональной работы с нашими многочисленными посетителями.

Многие думают, что основной задачей специалистов компании Оконный Континент является предварительный расчет клиентских заказов. На самом же деле, их деятельность стоит рассматривать в более широком ключе. Работа наших сотрудников заключается в предоставлении всеобъемлющей помощи заказчикам, вне зависимости от тех вопросов, которые были поставлены. Даже если речь идет о нестандартных ситуациях, связанных с выбором профильной системы, конструкцией пластикового окна или использованием каких-либо дополнительных фурнитурных механизмов, все эти вопросы будут решены в считанные мгновения. Что уж говорить о простых вопросах, таких как расположение створок, тип открывания, выбор цвета или высота расположения ручек. Их наши специалисты щелкают, как орешки. Главное, чтобы сам посетитель не стеснялся спрашивать, а уж информация будет выдана ему в полнейшем объеме. И помните, что каждый наш заказчик может рассчитывать на вежливое общение, внимательное к себе отношение и индивидуальный подход к решению возникших проблем с остеклением.

Приходя в офис продаж Оконного Континента, наши посетители получают не только поток полезной информации, но и возможность наглядно представить себе, как выглядит та или иная продукция. Мы говорим о полномасштабных образцах, которыми снабжаются все наши офисы в полном объеме. Это не просто макеты. Это именно полноценная продукция, которую можно рассмотреть со всех сторон, пощупать и протестировать. К примеру, если вы видите в офисе продаж Оконного Континента образец пластикового окна, то вы можете рассчитывать на возможность его открытия своими руками, без каких-либо запретов и ограничений. Этот ход позволяет заказчику лично убедиться в плавности хода створок, обеспечиваемую за счет применения лучшей немецкой фурнитуры Siegenia. Аналогичная ситуация и со всеми другими образцами. Заказчик, посещающий наш офис, лично убеждается в том, что пластиковый профиль, комплектующие и дополнительные материалы, которые используются компанией Оконный Континент, характеризуются высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Среди образцов предлагаемой продукции, помимо пластикового профиля, вы всегда сможете найти образцы используемых в остеклении подоконников, профильной ламинации, уголков (профилей) и даже таких незначительных с виду элементов, как оконные ручки.

Но и это еще не все! Как вы уже поняли, индивидуальная работа с заказчиком является приоритетным направлением деятельности наших отделов продаж. Мы стараемся создать и поддерживать доверительные и даже дружеские отношения между посетителем и менеджером, представляющим нашу компанию. Поэтому, заказчик может рассчитывать на полное содействие в решении возникающих вопросов. Если возникают сомнения в определенных моментах, специалист моментально их развеет. В его арсенале есть все необходимое, чтобы заказчик был абсолютно спокоен за свой будущий заказ. Помимо теоретических выкладок и реальных образцов, мы готовы предоставить вам всевозможные буклеты, каталоги и проспекты, которые содержат примеры выполненных нами работ по остеклению зданий и отдельных апартаментов. Возможно, именно из этих буклетов вы почерпнете определенные идеи, которые будут воплощены в сделанном вами заказе. Ну и, конечно же, немаловажное значение имеет тот факт, что заказчик лично знакомится с тем специалистом, который будет контролировать прохождение его заказа. И если тот ему чем-либо не понравится, он всегда имеет возможность взять себе в команду того менеджера, который покажется ему более компетентным. Хотя, опять же, повторимся, все наши специалисты имеют большой опыт и высокую квалификацию. Других не держим!

• 13 февраля 2018

Оформление окна в стиле барокко.

Какие образы рисует воображение при упоминании стиля барокко? Наверняка у многих этот стиль ассоциируется с дворцовыми интерьерами, роскошной резной мебелью ручной работы, великолепной лепниной, которой в изобилии украшают и потолки, и стены. Кто-то представляет благородные ткани обивки мебели, огромные зеркала в золоченых рамах, резные вазы. Кому-то видится много-много позолоты, которая всегда олицетворяла богатство и власть

• 07 февраля 2018

Дверной доводчик, в чем его польза?

Хлопающие двери могут кого угодно довести до белого каления. Особенно, если хлопают они по сто раз на день. Так и хочется сказать хлопающим дверями людям, чтобы они этого не делали, причем, порой, не особо стесняясь в выражениях. Но что если люди проходят через дверь потоком? Или если причиной хлопающих дверей являются не сами люди, а сквозняки или просто сильный ветер, которому ничего не объяснишь? В этом случае есть два варианта решения проблемы.

• 26 января 2018

Быть или не быть: перепланировка по правилам.

Вопрос перепланировки — это, в первую очередь, вопрос увеличения жилого пространства за счет тех площадей, которые до этого момента считались нежилыми. Если вы живете в загородном доме, то с этим особых проблем нет. Достраиваем нужную площадь снаружи, убираем преграды и радуемся жизни. Разумеется, в строгом соответствии со строительными правилами и нормативами. Но что делать, если вы живете в городской квартире с окном на лоджию или балкон?

• 24 января 2018

Стиль эклектика в интерьере.

При желании воссоздать интерьер в стиле эклектика, предполагающего сочетание разных стилей дизайна в одном интерьере, следует очень тщательно продумать и соблюсти баланс выбранных стилей (не более трех) в одном интерьере. При этом не стоит забывать, что окна тоже должны нести стилистическую нагрузку.