Окно за фото

30 августа 2016

Наша компания уже имеет опыт проведения конкурсов, которые сулят участникам приятные призы. Яркий пример — конкурс «Окно за историю», итоги которого мы подвели весной нынешнего года. Рассказав свою интересную историю, наша уважаемая победительница Марина Соловей получила в подарок новое пластиковое окно Rehau, заботливо установленное в ее апартаментах нашими специалистами. Мы уже подробно рассказывали Вам о Марине и ее семье в нашей обзорной статье в двух частях, которую Вы сможете найти на нашем сайте в более ранних публикациях (Часть 1, Часть 2). Сегодня же речь пойдет о нашей новой акции, которая, как и в предыдущем случае, не обойдется без заветных призов!

Итак, позвольте Вам представить конкурс от Оконного Континента под названием «Окно за фото», который проводится для всех жителей Москвы и Московской области! Если в рамках предыдущей акции участники могли получить пластиковое окно за историю, то нынче за главный приз будут бороться те, кто разместит в социальной сети свою семейную фотографию. Разумеется, фотография эта должна быть особенной. На ней может быть отражено интересное событие из Вашей жизни, путешествие или просто лица, которые светятся от семейного счастья. Главное во всем этом — показать свою Семью (с большой буквы), а может даже поделиться своими семейными ценностями.

Остановимся немного подробнее на том, как принять участие в конкурсе, отталкиваясь от того, что заветное фото у Вас уже имеется. Если нет, то скорее придумайте нечто оригинальное, либо поищите хорошую фотографию в недрах Вашего семейного архива. «Скорее», потому что акция не будет длиться вечно. Ее официальные сроки — с 20 августа по 30 сентября нынешнего года. Итак, когда фотография окажется в Вашем распоряжении, нужно будет загрузить ее в социальную сеть. Это могут быть Одноклассники, ВКонтакте, Instagram или Facebook. Можете загружать в четыре сети сразу, а можете в одну единственную. Не суть важно. А важно то, сколько «лайков» Вы получите под фото. Но об этом позже.

Как мы узнаем, что фотография принимает участие в акции? Для этого при загрузке фотографии к ней нужно написать комментарий «Хочу #окнозафото от Оконного Континента». Обратите внимание на хэштэг #окнозафото! Именно он и поможет нам быстро найти фотографию среди множества других.

Согласитесь, выложить фотографию и написать к ней комментарий с хэштэгом сегодня без проблем сможет любой пользователь социальной сети. Ведь в этом действительно нет ничего сложного! А главное то, что именно Вы сможете получить за эти незамысловатые действия. Мы имеем в виду ценные призы, о которых мы успели упомянуть вначале. Да, Вы не ослышались. Не «приз», а именно «призы», которых мы подготовили сразу несколько. Что это за награды?

• 3-е место. Бронзовый призер нашего конкурса получит стильный и высокотехнологичный оконный термометр цифрового типа, который работает на солнечных батареях. Вы всегда сможете быстро узнать, какая температура за окном, не переживая за то, что в Вашем термометре батарейки сядут в самый неподходящий момент.
  • 2-ое место. Серебряный призер нашего конкурса получает фотоаппарат Canon Powershot SX410IS. С новым фотоаппаратом возможно будет сделать еще не одну сотню счастливых семейных фотографий. Кто знает, может быть, одна из них победит в одном из наших следующих конкурсов!
  • 1-ое место. Золотой призер нашего конкурса получает самый ценный приз — пластиковое окно с установкой «под ключ»! Окно ПВХ REHAU эксклюзивной 5-ой серии, в котором установлен энергосберегающий Теплопакет DS и сверхнадежная фурнитура Siegenia или MACO. Отлив, подоконник и откосы, доставка и установка — все это входит в состав Вашего приза. Единственное небольшое ограничение — площадь окна не должна быть больше 5 квадратных метров.

Некоторые могут подумать о том, что фотографий может быть сотни, а победителей всего три, что делает шансы на победу не слишком высокими. Но здесь есть несколько дополнительных моментов, которые нужно обязательно озвучить. Во-первых, если Ваша фотография все-таки не попала в тройку лучших, но нашему коллективу она настолько понравилась, что мы просто не можем обойти ее стороной, то мы оставляем за собой право вручить ее обладателю дополнительный приз! Во-вторых, конкурс «Окно за фото» похож на беспроигрышную лотерею, поскольку каждый участник кое-что да получит. В частности, если Вы не выиграли ни один из основных или дополнительных призов, Вы все равно можете рассчитывать на приятный бонус. Мы говорим о 15-процентной скидке на покупку окон ПВХ, остекление балконов или лоджий в компании Оконный континент. Для этого при заключении договора с представителем нашей компании Вам всего лишь нужно будет показать ему выложенную в соцсеть фотографию с хэштэгом. Фотография должна быть выложена в то время, когда проводилась акция! Воспользоваться скидкой можно до 30 октября 2016 года.

Победитель конкурса «Окно за фото» будет определен путем элементарного подсчета «лайков» под опубликованной Вами фотографией. Поэтому не стесняйтесь привлекать к этому делу всех своих родных, близких, друзей и знакомых! Правилами это не запрещено. Результаты конкурса мы представим на сайте не позднее 10 октября 2016 года.

• 27 сентября 2016

Влияние современных стеклопакетов на домашние растения

Многих наших заказчиков чрезвычайно волнует возможное влияние современных стеклопакетов на рост домашних растений. Казалось бы, никакого негатива быть не должно. Растения на подоконниках пластиковых окон растут в гораздо более комфортных условиях, чем на подоконниках старых деревянных окон, продуваемых всеми ветрами. Но если копнуть поглубже, то возможная взаимосвязь между стеклопакетами типа «Теплопакет», в которых устанавливается стекла с солнцезащитным покрытием DS и SPGU, все же прослеживается. Они поглощают определенный диапазон солнечного излучения, что производители современных стеклопакетов ни коим образом не скрывают. Напротив, они подчеркивают, что все это делается исключительно в угоду повышения энергосберегающих характеристик пластиковых окон и создания более комфортного микроклимата в помещении. А как же наши бедные домашние растения? Не будет ли им хуже из-за того, что солнечное излучение поступает им не в полном объеме? На этот вопрос мы и постараемся ответить в этой статье.

• 21 сентября 2016

Парадокс: неприятный стимул, работающий во благо

Можно ли представить сегодняшнюю жизнь без интернета? Интернет — это «наше все»: и обучающая сеть, и клуб по интересам, и место общения, и место решения многих проблем. Любой самый заковыристый вопрос, возникающий у нас, мы адресуем в интернет в надежде найти ответ.

• 26 августа 2016

Теплопакет DS: цветовые вариации стеклопакета для повышения эстетичности

Теплопакеты нового поколения дают гораздо больше преимуществ, чем обычные стеклопакеты, которые устанавливались в прежние времена. Предлагаем Вам кратко пробежаться по этим самым преимуществам, дабы напомнить о том, почему заказывать Теплопакет DS предпочтительнее, чем стеклопакет стандартной комплектации.

• 24 августа 2016

Варианты открывания окон и дверей внутрь и наружу

В каком направлении открываются двери и окна в Вашем доме? Внутрь или наружу? Процесс открывания ведь настолько автоматизирован для большинства людей, что мало кто сможет быстро и однозначно ответить на данный вопрос. И уж точно далеко не каждый знает о том, что по умолчанию индустрия пластиковых окон и дверей, к которой относится и компания Оконный Континент, предлагает своим заказчикам вариант открывания внутрь, то есть «на себя». Почему именно так? Ответ прост. Вариант открытия окон и дверей «на себя» удобен и привычен в подавляющем большинстве случаев. В следующий раз, подходя к незнакомой двери, проверьте сами себя. Попытались ли Вы толкнуть дверь наружу или же потянули ручку по направлению к себе? Можем поспорить, что Вы автоматически выбрали именно второй вариант, который показался Вам наиболее естественным. Такова сила привычки! И именно поэтому большая часть дверей и окон в наших домах и офисах открываются «на себя» (внутрь).