VEKAвая гарантия

28 июля 2022

Окно вдруг сломалось? Мастера починят всё по гарантии и неважно, сколько времени прошло после установки. Это новая реальность для клиентов «Оконного континента». Компания стала единственным в Москве участником программы «VEKAвая гарантия». Кроме нашей гарантии клиент получает еще одну — от производителя профилей VEKA. Она действует весь срок эксплуатации и распространяется на каждое заказанное у «Оконного континента» окно.

VEKAвая ГАРАНТИЯ — что это такое?

• Бессрочная гарантия на готовые окна с профилем VEKA. Специалисты проведут ремонт независимо от того, как давно установлены окна. Все изделия проходят строгий контроль качества, поэтому в их надежности можно быть уверенным.
  • Сервисная поддержка 24/7. Если произошла поломка или у вас появились претензии к качеству, специалисты отреагируют на ваш вопрос и сделают профессиональную оценку. Если нужно, проведут гарантийные работы.
  • Оперативность. Эксперт выезжает на рассмотрение гарантийного случая в течение 5 дней после обращения. Время приезда мастера сообщат в течение 24 часов после того, как оставлена заявка.
  • Именной сертификат при покупке окон. Он гарантирует квалифицированную помощь специалистов. Мастера придут на помощь, даже если компании, которая продала окно, больше нет. Если сертификат потерян, вы все равно сможете рассчитывать на помощь.

Но с нами потерять сертификат невозможно. Вы всегда сможете увидеть его в личном кабинете и скачать. Для этого нужно отсканировать QR-код на оконной раме и перейти по ссылке.

От надежных окон мечты с VEKAвой гарантией вас отделяет всего пара кликов. Записывайтесь на бесплатный замер прямо сейчас.

• 18 августа 2022

Защита окон от ударов и взломов

Некоторые клиенты хотят, чтобы стеклопакет не только сохранял тепло и тишину в помещении, но и был ударостойким. Эта функция важна для окон на первых этажах, в спортивных сооружениях, магазинах, офисах, банках и других зданиях со стеклянным фасадом. В этой статье рассказываем, что такое ударопрочные стеклопакеты и как еще можно обезопасить окна.

• 10 августа 2022

Цветные окна вместо стандартных белых

Не все заказчики знают, что пластиковые окна можно сделать практически любого цвета — от красного до фиолетового. Поэтому даже не спрашивают перед оформлением заказа, есть ли возможность подобрать рамы в цвет интерьера. В этой статье рассказываем, какими способами можно окрасить профиль ПВХ.

• 27 июля 2022

Тонировка стёкол в пластиковых окнах

Заказчики, как правило, предпочитают стандартные пластиковые окна, но иногда им нужны дополнительные функциональные особенности. Некоторые клиенты просят окна с тонировкой и предполагают, что она просто наносится на стекло, эффективно защищает от солнца и посторонних глаз. В нашей статье рассказываем, почему тонированные окна ставят в основном в хозяйственных помещениях, и почему они не подходят для комнат.

• 20 июля 2022

Что такое энергосберегающие стёкла?

Оконные компании все чаще стали использовать энергосберегающие стекла для стеклопакетов. Они отлично сохраняют тепло в помещении в холодное время года. В нашем материале рассказываем, по какому принципу работают такие стекла, и почему при заказе окон лучше отдавать предпочтение им.