Окнам — быть! И точка! Поможет рассрочка!

05 октября 2018

Ни для кого не является тайной, что часто причиной отказа от замены старых окон на новые является банальное отсутствие требуемой суммы для оплаты всего заказа. Ну, не хотят почему-то деньги подчиняться целевому принципу накопления и распределения. Всегда находятся более важные на этот момент задачи, которые требуют незамедлительного решения. А окна? Нет, они обязательно будут меняться, но не сейчас. Позже. Пока можно потерпеть.

Знакомая ситуация? Потерпеть, конечно, можно. Но вся беда в том, что лето пролетает стремительно, а первые сквозняки, которые начинают гулять по квартире уже с наступлением осенней непогоды, неотвратимо возвращают нерешенную проблему в число первостепенных задач. А, значит, нужно искать решение. И оно существует, и название у него — рассрочка. Принцип здесь простой: ставите окна сейчас, а расплачиваетесь за них постепенно, живя уже в теплой квартире, забыв о сквозняках, продуваниях и холоде, которые были неизменными спутниками старых окон.

Конечно, рассрочка рассрочке — рознь. Поэтому прежде, чем воспользоваться ею, необходимо очень подробно изучить ее условия. Мы не можем говорить за все оконные компании, но в том, что условия рассрочки, которые предлагает компания «Оконный Континент» — очень выгодны для заказчика, мы знаем наверняка. Судите сами:

• Процентная ставка — нулевая; скрытая комиссия — отсутствует, четкость и прозрачность системы предоставления рассрочки гарантируется компанией и банком, являющимся нашим многолетним партнером;

• При этом заказчик сам выбирает период (от 3 месяцев до года), в течение которого он собирается выплатить всю сумму полностью, определив заранее сумму ежемесячных выплат. Что немаловажно, сумма предоставляемой рассрочки может быть любая (в диапазоне от десяти до пятисот тысяч рублей);

• При появлении возможности заказчик может досрочно погасить оставшуюся сумму рассрочки.

Для того чтобы банк одобрил выдачу кредита на условиях рассрочки на требуемую сумму, к претенденту на кредит предъявляются минимальные требования:

— Наличие паспорта, удостоверяющего гражданство Российской Федерации;

— Возраст на момент обращения за кредитом должен быть не менее 20 лет. При этом верхняя возрастная граница — не установлена;

— Наличие постоянного места работы, при этом минимальный стаж работы на этом месте, позволяющий претендовать на кредит, не должен составлять менее 3 месяцев. Это условие касается всех категорий граждан, за исключением людей, имеющих официальный статус «пенсионер».

Единственным документом, который необходим для оформления кредита, является паспорт, никакой справки о доходах, равно, как и наличие поручителей, не требуется.

С самой процедурой оформления рассрочки — тоже никаких сложностей. Процедура — стандартная. И первым шагом является заполнение специального бланка (анкеты) с указанием данных претендента и суммы запрашиваемого кредита. Заполнить анкету можно в любом из офисов компании «Оконного Континента» или же дома непосредственно после проведения замера специалистом компании. При возникновении затруднений при заполнении анкеты менеджер в офисе или специалист, выполнявший замер дома, окажут помощь. Готовая анкета должна быть одобрена банком, куда она и отправляется по интернету для рассмотрения. Как правило, процедура рассмотрения заявления на кредит занимает не более 20 минут. Еще столько же времени или немногим более потребуется менеджеру для оформления остальных документов после подтверждения одобрения кредита банком.

Пройдет еще несколько дней и новые окна станут непреодолимой преградой на пути любой непогоды. Спасибо рассрочке.

• 09 октября 2018

Как подготовить помещение к установке окон

Итак, решение о замене окон принято, подписан договор с выбранной вами компанией, и теперь осталось только дождаться звонка от менеджера для окончательного подтверждения даты доставки новых окон с последующей их установкой. Наши советы будут касаться случая, когда установка будет производиться в жилом помещении, ибо именно этот вариант связан с определенными предварительными хлопотами. Знание моментов, требующих особого внимания, последовательность и тщательность действий помогут минимизировать побочные эффекты, которые могут возникнуть в ходе работ, связанных с заменой окон.

• 02 октября 2018

Установка пластиковых окон собственными силами

• 28 сентября 2018

Панорамные окна: взвешиваем все «за» и «против»

Если в прежние времена панорамными окнами можно было любоваться только в зарубежных фильмах, в которых показывали красивую и богатую жизнь представителей высшего общества, то сегодня подобные оконные конструкции все чаще начинаешь замечать и в нашей стране. Причем говорить о том, что за панорамными стеклами живут сплошные олигархи, не приходится. Панорамное остекление вполне могут позволить себе граждане среднего достатка, которые хотят облагородить свои апартаменты великолепным видом из окна, открывающимся либо на городские окрестности, либо на природные красоты. Впрочем, если вы всенепременно хотите поставить панорамные окна в своем доме или квартире, мы настоятельно рекомендуем прочитать данную статью, в которой мы постараемся остановиться как на преимуществах, так и на недостатках современного панорамного остекления.