OKONTI CORSA (PROVEDAL): алюминиевое совершенство

20 апреля 2018

Пластиковые окна заполонили всю планету. С каждым годом они не перестают доказывать нам, что более совершенных оконных конструкций не существует в принципе. Что ж, наверное, это действительно так. Но есть маленькая оговорочка. Там, где нет необходимости в максимальной изоляции и герметичности, требуется совершенство несколько другого плана. Приведем пример. Вам надоело, что на вашей незастекленной лоджии постоянно скапливаются лужи, снежные наносы, слои уличной пыли, и вы были бы не прочь поставить сюда хорошее остекление. Вот только пластиковые окна обойдутся дороговато, учитывая тот факт, что вы хотите просто защититься от ветров и осадков, не желая делать из лоджии жилое помещение. И здесь на арену выходит алюминиевое остекление, ярким представителем которого является система OKONTI CORSA PROVEDAL. О нем мы бы и хотели рассказать вам более подробно.

Начнем с того, какие преимущества может предоставить алюминиевое остекление потенциальному заказчику OKONTI CORSA PROVEDAL. Во-первых, как мы уже сказали, большое значение имеет цена. Стоимость конструкций из алюминия заметно меньше, чем конструкций из пластика. Да, вы не получите идеальной звукоизоляции и теплоизоляции. Но, как мы уже выяснили, во многих случаях этого и не требуется. Ведь главное преимущество алюминиевого остекления — его герметичность, обеспеченная использованием уплотнителей. Больше никаких луж на вашем балконе или лоджии. Алюминиевые окна не позволят уличным неприятностям потревожить остекленное пространство, гарантируя защиту от ветров и осадков всем и всему, что здесь окажется. Выйдя на защищенный OKONTI CORSA PROVEDAL балкон, вы можете быть уверены, что порыв ветра не потревожит вашу драгоценную прическу, а снежный буран не превратит вас в снеговика за пять секунд. Погода останется за пределами вашего нового алюминиевого остекления.

Мы уже сказали, что OKONTI CORSA PROVEDAL не гарантирует теплоизоляции на уровне пластиковых окон. Впрочем, установка алюминиевой системы все же повысит температуру в остекленном помещении на 4-5 градусов. Мелочь, а приятно! Звукоизоляция тоже повысится. Да, опять же, с пластиковыми окнами ее не сравнишь. Но если подвергнуть сравнению результат «до» и «после» остекления, вы будете приятно удивлены. OKONTI CORSA PROVEDAL может похвастаться и другими дополнительными «бонусами». Взять, хотя бы, приятные эксплуатационные характеристики. Алюминиевые створки открываются и закрываются «как по маслу», вызывая желание проделать эту операцию еще хотя бы разок.

Уход за OKONTI CORSA PROVEDAL — это вообще сплошное удовольствие. Вряд ли вы почувствуете себя сильно уставшим, доведя поверхность алюминиевого остекления до идеального блеска. Ведь никаких сильных и въевшихся загрязнений здесь образовываться не будет. А о красоте современных оконных систем из алюминия и вовсе можно написать целую книгу. Не зря мы указали в заголовке этого обзора, что OKONTI CORSA PROVEDAL — это алюминиевое совершенство. Смотреть на них очень приятно. Идеальная белоснежная глянцевая поверхность, стекла высшей степени прозрачности, приятные очертания фурнитурных элементов — все это гарантирует алюминиевому остеклению эстетику на уровне лучших образчиков пластиковых окон.

Теперь переходим к описанию технических характеристик и особенностей OKONTI CORSA PROVEDAL. Начнем с отличной новости. Если в прежние времена блоки алюминиевого остекления могли иметь только прямоугольную форму, то сегодня становится возможным создавать непрямоугольные элементы и изделия, что гарантирует конфигурации остекления максимальную вариативность. Конечно же, это позволяет говорить и о том, что уже в ближайшем времени алюминиевое остекление завоюет еще большую популярность у заказчиков, в результате чего его можно будет увидеть в российских домах и квартирах гораздо чаще.

В качестве базового светопрозрачного заполнения в OKONTI CORSA PROVEDAL используется 5-миллиметровое полированное стекло М1, гарантирующее максимальную степень прозрачности и защиту от глубокого проникновения загрязнений. Впрочем, если вас не устраивает обычное прозрачное стекло, имеется возможность использования тонированных стекол серого, бронзового или других оттенков из предлагаемого ассортимента. Отдельного внимания заслуживает возможность использования непрозрачного заполнения, для чего используется матовое стекло MC4. В OKONTI CORSA PROVEDAL задействуются черные стекольные и фетровые уплотнители, которые отлично сочетаются с белой поверхностью алюминиевого профиля. Аналогично уплотнителям для пластиковых окон, они гарантируют алюминиевому остеклению должную степень защиты от продувания и проникновения осадков. Плюс ко всему, данные уплотнители отличаются высокой степенью долговечности, служа вам верой и правдой в течение долгих лет.

Хотим обратить особое внимание на компанию Provedal, которая ответственна за изготовление указанного алюминиевого профиля. Испанская фирма уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны среди заказчиков, стремящихся получить продукцию наивысшего качества, максимальной надежности, долговечности, эстетичности и финансовой доступности. «Холодное» остекление от Provedal гарантирует вам комфорт пребывания на территории защищенного помещения, а также отсутствие необходимости менять остекление в течение десятилетий.

Помните, что OKONTI CORSA PROVEDAL можно использовать не только для остекления лоджий и балконов, но и в большом многообразии строительных и ремонтных процессов на территории загородных домов. Возможность создания непрямоугольных конструкций позволяет использовать алюминиевое остекление для защиты беседок и веранд всевозможных конфигураций, что делает данную систему универсальной и максимально доступной для наших заказчиков.

• 01 мая 2018

Стоит ли вызывать менеджера-консультанта на замер окон ПВХ?

Менталитет наших граждан, в подавляющем большинстве случаев, заставляет их идти по пути наименьшего сопротивления. И это было бы вполне логично, если бы это самое «наименьшее сопротивление» в конечном итоге не превращалось бы в большие проблемы. Ярким примером этого утверждения является ситуация с вызовом менеджера-консультанта на замер пластиковых окон. Многие потенциальные заказчики не видят в этом особой необходимости, полагая, что мы, мол, и «сами с усами». А вызов менеджера является чем-то чуть ли не постыдным, над чем будут потешаться все знакомые и родственники. Так вот, запомните раз и навсегда. Менеджер-консультант, который приедет к вам на дом в рамках замера окон ПВХ, является невероятно полезной и остро необходимой личностью, с помощью которой вы сможете заказать самое настоящее «окно вашей мечты». И сколько бы вы литературы ни прочитали, какие бы институты ни заканчивали, вашего объема знаний и вашего опыта все равно будет по определению меньше, чем у специалиста широкого профиля, коим и является менеджер-консультант оконной компании. Далее мы подробно расскажем о том, какие преимущества предоставит вам лично вызов менеджера на замер пластиковых окон для вашего дома.

• 27 апреля 2018

Новые «детские замки» в «Оконном Континенте»!

Как ни учи ребенка, что все окна в доме несут прямую угрозу его безопасности, любопытство все равно, рано или поздно, может взять верх. Маленькие ручки тянутся к створке, окно открывается... Продолжать не будем, поскольку худшего кошмара для родителей просто не придумаешь. Приходится все время следить за тем, чтобы ребенок не подходил к окнам, во избежание несчастных случаев. Или можно просто поставить систему «детский замок», который дешево и эффективно заменит ваш неустанный и абсолютно изматывающий контроль за «оконной проблемой». Тем более, что в «Оконном Континенте» с недавнего времени появились универсальные блокирующие замки нового поколения, на которые мы предлагаем вам обратить самое пристальное внимание.

• 17 апреля 2018

Гармоничные пластиковые окна в стиле Кантри

Многие люди думают, что стиль Кантри должен ассоциироваться исключительно с американским ранчо, которое действительно легло в основу интерьерной стилистики указанного направления. Но современные реалии вынуждают мыслить более широкими понятиями. Согласитесь, стиль американского ранчо в российских загородных домах будет смотреться интересно, но до гармоничности с окружающей средой ему будет очень и очень далеко. Да и зачем ориентироваться на столь далекие от нас интерьеры, если в нашей стране есть и свои «ранчо», задающие свой, аутентичный и уникальный стиль, который также может носить гордое имя Кантри.

• 13 апреля 2018

Виды современных противомоскитных сеток

В прежние времена функции противомоскитных сеток выполняла обычная медицинская марля, которая крепились любыми доступными способами к самодельной деревянной или металлической рамке, либо просто прибивалась гвоздями прямо к окну. Дешево, сердито, но не слишком-то эффективно. Нужно было постоянно следить за тем, чтобы защитное полотно максимально плотно прилегало к оконной раме, поскольку комар всегда найдет щель. Небольшая дырочка в марле, и вот надоедливая мошка уже летает в вашем доме, не давая спать жужжанием и периодическими укусами. Что ж, если нет другого варианта, сойдет и марля. Но сегодня другой вариант есть, да и представлен он в большом многообразии. Мы говорим о современных москитных сетках для пластиковых окон, которые позволяют добиться максимальной защиты от насекомых при условии грамотной установки полотна на открытый оконный проем. А вот какие именно москитные сетки считаются самыми эффективными, функциональными и оригинальными по состоянию на сегодняшний день, мы собираемся рассказать вам в данной статье.