Оконный Континент стал обладателем титула «Компания года 2017»

05 декабря 2017

Компания Оконный Континент стала обладателем титула «Компания года 2017». Вручение награды прошло 28 ноября в зале Согласие HALL. Организатор премии — профильный информационный портал Tybet.ru.

Также мы смогли завоевать первое место в номинации «Профессионалы монтажа». Что немаловажно для нас, поскольку все монтажные бригады в компании собственные, не наемные. Данная награда как обратная связь, говорящая, что процессы монтажа отлажены, а ежегодное обучение бригад проходит успешно.

Экспертный совет и жюри номинации особенно отметили уникальный для отрасли функционал электронного «Кабинета монтажника», как части общей IT-системы управления.

Спасибо, что выбираете нас!

• 15 декабря 2017

Использование защитных пленок при установке пластиковых окон.

При установке пластиковых окон используется обширный ассортимент всевозможного инвентаря, инструментов и материалов. Мы говорим не только о шуруповертах, кувалдах, анкерах и саморезах, но и о таких, с виду, незаметных элементах, как защитные пленки. Те самые пленки, которые покрывают полы и мебель для защиты от строительной пыли. Эффективность использования защитных целлофановых пленок часто недооценивают, вследствие чего у заказчиков не возникает острого желания покупать их перед установкой пластикового окна. Мол, пыль есть пыль, протерли ее влажной тряпочкой и все опять сверкает чистотой. Так, да не так. И в данной статье мы постараемся донести до вас целесообразность активного использования защитных пленок для сохранения вашего интерьера в первозданном

• 12 декабря 2017

Карта Халва и Оконный Континент.

Компания Оконный Континент старается делать все возможное, чтобы наши заказчики чувствовали себя максимально комфортно. Одним из последних нововведений, действующих в рамках акции сроком от 20 октября до 31 декабря 2017 года, является возможность оплатить заказ пластиковых окон, дверей или фурнитуры в Оконном Континенте с помощью карты Халва от Совкомбанка. Проведение данной акции стало возможным благодаря заключению соглашения между Совкомбанком и Оконным Континентом, в рамках которого наша компания стала частью широчайшей партнерской сети данного банковского учреждения.

• 01 декабря 2017

Причины проседания створок

Когда мы покупаем современное пластиковое окно, мы ожидаем, что все проблемы, которые сопровождали эксплуатацию старого деревянного окна, полностью исчезнут из нашей жизни. Что ж, если вы выбрали достойного производителя, поставщика и установщика окон ПВХ, то, скорее всего, так оно и будет. Но даже самый лучший производитель на планете не может гарантировать полное отсутствие проблем, которые могут являться следствием массы не зависящих от него причин.

• 28 ноября 2017

Оконные фантазии Сингапура.

Наши постоянные читатели, которые уже принимали участие в нашем виртуальном путешествии в Сингапур, конечно же, были очарованы великолепием тех архитектурных шедевров, которыми мы успели полюбоваться. Да, что там говорить, мы и сами влюбились в них и мечтали продолжить наше знакомство со страной, чтобы полнее удовлетворить особый интерес и к прекрасным зданиям, и к стеклянным конструкциям, которые так мастерски используют архитекторы при создании своих неповторимых сооружений.