Мы за тебя болеем, Сергей!

22 сентября 2017

Главное богатство любой успешной компании — ее сотрудники. Ведь если компания — сплоченный коллектив единомышленников, стремящихся к единой цели, то нет той вершины, которая не будет им покорена. Такая компания с оптимизмом смотрит в будущее, ставя перед собой все более сложные цели. Оконный Континент знает об этом не понаслышке, ведь в его коллективе работают творческие, преданные своему делу профессионалы. Каждый из членов команды — многогранная личность, интересы которой, конечно же, не замыкаются только на работе.

Наш сегодняшний рассказ о человеке, за которого, несмотря на его молодость, Оконный Континент испытывает гордость. Он имеет много поклонников и среди своих коллег в компании, и далеко за ее пределами. Знакомьтесь: Проничкин Сергей, профессиональный пауэрлифтер.

Для справки: пауэрлифтинг — это вид спорта, сутью которого являются силовые (power — сила) упражнения, включающие:

• приседания со штангой на плечах;
  • жим (lifting) штанги в положении лежа;
  • тяга (отрыв) штанги от помоста.

Пауэрлифтинг — спорт для сильных людей, для которых цель одна — победа. Победа — это то, что манит и мотивирует, заставляя побороть себя, собственные слабости и сомнения. Победа — это то, что стимулирует, дает почувствовать непередаваемую радость преодоления, чтобы на следующий день продолжать свой нелегкий путь к новым триумфам. Именно к числу таких людей и относится Сергей.

Сергей молод, ему всего 28 лет, но на его счету уже участие в 14 крупных соревнованиях, где он успешно выступал в своей весовой категории. Среди них Открытый чемпионат России по жиму (в апреле 2014 года), Открытый чемпионат Евразии (в марте 2015 года), Чемпионат Европы по жиму (в апреле 2016 года) и целый ряд не менее престижных региональных чемпионатов. Одна из важнейших побед Сергея — это Кубок России, который проходил совсем недавно в городе Суздаль.

Нам очень приятно рассказывать о спортивных достижениях Сергея, так как все события, свидетельствующие о росте его спортивного мастерства, происходят параллельно с ростом его профессионального мастерства в качестве сотрудника Оконного Континента. Сергей работает в компании Оконный Континент, куда он пришел сразу после окончания срока службы в армии в 2010 году, уже 7 лет. Настойчивость, упорство и целеустремленность, то есть качества, которые делают из человека, увлекающегося спортом, настоящего спортсмена, оказались очень востребованными и в производственной сфере.

Если прибавить сюда еще и прекрасные человеческие качества, такие как честность, душевная доброта, скромность, желание прийти на помощь, умение принимать быстрые решения в критической ситуации, то становится понятным за что его ценят и уважают в коллективе! Сегодня Сергей занимает должность бригадира участка производственной линии, организуя ее бесперебойную работу, щедро делится опытом, который он приобрел за годы работы в компании.

8 июля этого года в жизни Сергея произошло еще одно знаменательное событие — он стал семейным человеком. Мы от всей души поздравляем молодую семью и желаем ей долгой и счастливой совместной жизни!

А в том, что новые победы не заставят себя ждать, мы просто уверены. Мы знаем, что очередной чемпионат «Окские Богатыри» с участием Сергея будет проводиться уже через несколько дней — с 24 сентября. Весь коллектив Оконного Континента единодушен в своих пожеланиях: «Победа, только победа! Мы за тебя болеем, Сергей!»

Фотографии из личного архива Сергея

• 03 октября 2017

Чем уникальна продукция компании VEKA AG

Мы продолжаем свой рассказ о концерне VEKA AG. Наш интерес к компании, безусловно, не случаен: VEKA — наш партнер...

• 29 сентября 2017

Лоджия-мастерская: твори, выдумывай, пробуй

Мы продолжаем рассказывать о возможных вариантах планировочных решений балконов и лоджий с «холодным» остеклением. В данной статье мы представляем Вашему вниманию проект под названием «мастерская». Такое решение имеет достаточно широкие возможности с точки зрения его использования. Оформленное таким образом пространство с одинаковым успехом может выполнять и роль мастерской для мужа, и стать швейной мастерской, где хозяйка будет заниматься рукоделием, и превратиться в место для творчества ребенка.

• 15 сентября 2017

Окна OKONTI EURO, с которыми тепло

Тому, кто видит окна только в оконном проеме, все они кажутся одинаковыми: рама, стекло, створка с ручкой для удобного открывания. Но когда дело касается установки или замены собственных окон, вдруг обнаруживается множество нюансов, с которыми человек непосвященный во все тонкости разобраться самостоятельно просто не в состоянии. Примерно так заявил один из наших заказчиков, просматривая каталог окон Оконного Континента.

• 11 сентября 2017

Акция «ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ МОСКВЫ», подводим итоги!

Акция «ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ МОСКВЫ» завершена!
    Спешим поздравить победителей и поблагодарить всех тех, кто проявил к Акции невероятный интерес!