Акция «ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ МОСКВЫ», подводим итоги!

11 сентября 2017

Акция «ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ МОСКВЫ» завершена!
Спешим поздравить победителей и поблагодарить всех тех, кто проявил к Акции невероятный интерес!

Ее единственным условием было заключить договор на установку окон или остекление балкона/лоджии в период с 28 августа по 7 сентября.

Приз — великолепный ужин от шеф-повара в атмосфере живой музыки и уютной обстановки на борту одного из лучших теплоходов столичной акватории «Мария Ермолова».

8 сентября случайным образом были определены 2 победителя, которым на следующий день мы вручили билеты на причале «Новоспасский мост». Компания предоставила дополнительные билеты и для взрослых детей на речной круиз.

Кульминацией вечера для наших заказчиков стал грандиозный салют с лучшего ракурса в честь 870-летия Москвы!

• 26 сентября 2017

Черновая отделка балконов и лоджий с помощью ГВЛВ

Итак, Вы всерьез взялись за обустройство своего балкона или лоджии, устав от того, что часть Вашей квартиры представляет собой место для хранения банок или велосипеда. И это в условиях, когда каждый квадратный метр у Вас на счету. А ведь на недавно обустроенной площади можно столько всего сделать.... Впрочем, отставить лирику. Нам предстоит серьезная работа, которая включает в себя три пункта...

• 22 сентября 2017

Мы за тебя болеем, Сергей!

Главное богатство любой успешной компании — ее сотрудники. Ведь если компания — сплоченный коллектив единомышленников, стремящихся к единой цели, то нет той вершины, которая не будет им покорена. Такая компания с оптимизмом смотрит в будущее, ставя перед собой все более сложные цели. Оконный Континент знает об этом не понаслышке, ведь в его коллективе работают творческие, преданные своему делу профессионалы. Каждый из членов команды — многогранная личность, интересы которой, конечно же, не замыкаются только на работе.

Наш сегодняшний рассказ о человеке, за которого, несмотря на его молодость, Оконный Континент испытывает гордость. Он имеет много поклонников и среди своих коллег в компании, и далеко за ее пределами. Знакомьтесь: Проничкин Сергей, профессиональный пауэрлифтер.

• 08 сентября 2017

Гламурные окна для интерьера в стиле гламур

Наш очередной обзор в ставшей уже традиционной рубрике Стилевые решения окон мы посвящаем стилю ГЛАМУР. Какие ассоциации рождает воображение при упоминании словосочетания гламурный интерьер? Обилие света, роскошной мебели, великолепие отделочных и декоративных материалов, блеск хрусталя и утонченность в переплетении стилевых решений — вот только самые общие характеристики этого многогранного стиля.

• 05 сентября 2017

Самостоятельная установка пластиковых окон: стоит ли экономить?

Как известно, установкой пластиковых окон занимаются многоопытные и квалифицированные специалисты, которые знают свою работу на твердую пятерку с плюсом. Но по тем или иным причинам некоторые думают, что они ничем не хуже профессионалов своего дела. Мол, гвоздь вбить умею, забор покрасить могу, даже Шарику будку соорудил. А с пластиковым окном не справлюсь? Тем более дело-то плевое. Старое окно вытащил, новое закрепил, пеной все щели задул, дело в шляпе.

Логика в таких рассуждениях действительно присутствует, ведь предыдущее предложение действительно примерно описывает процесс демонтажа/монтажа пластикового окна, пусть и в очень размытых очертаниях. Но на самом деле «дьявол кроется в деталях».