С Праздником, дорогие коллеги! С Днем строителя!

11 августа 2017

В этом году торжество выпадает на 13 августа. С 1956 года профессиональный праздник строителей согласно Указу Верховного Совета СССР от 1955 года отмечается ежегодно во второе воскресенье августа. В этом году огромная армия строителей и представителей смежных профессий, чьими усилиями возводятся все строительные объекты в нашей огромной стране, будет отмечать его уже в 61 раз! Традиционно в этот день все, кто причастен к славной плеяде строителей, рассказывают о своих достижениях, делятся планами на будущее, получают заслуженные награды, поздравления и благодарности. Мы присоединяемся ко всем добрым пожеланиям, которые будут звучать в эти дни:

С Праздником, дорогие строители!

Мы, производители окон, тоже имеем к этому торжеству самое прямое отношение, ведь любое строение только тогда становится домом, когда в нем появляются окна. Благодаря современным достижениям мы способны создавать уникальные по своим характеристикам окна, являющиеся не только незаменимой конструктивной частью здания, но и позволяющие придать облику любого из них совершенно уникальный вид. Сегодня мы способны решать самые сложные задачи в области остекления, что в свою очередь сказывается на уровне комфортности жилья. Так что у нас есть все основания поздравить с этим Праздником всех наших сотрудников и коллег, работающих в сфере производства окон:

С Праздником, дорогие коллеги! Успехов вам, новых достижений и благополучия вашим семьям!

Но любые успехи были бы недостижимы без комплектующих, которые мы получаем от наших поставщиков. Более того, только благодаря слаженной работе и объединению усилий представителей многих смежных профессий возводятся новые дома, строятся новые улицы, появляются новые микрорайоны, растут новые города и приобретают современный облик деревни и села. Поэтому поздравления с Праздником строителей звучат в адрес огромного количества профессионалов, имеющих отношение к строительству, начиная с этапа проектирования и заканчивая дизайнерскими работами, ведь исключение из этой цепочки любой из категорий немедленно скажется на качестве нового жилья. Всем им мы с радостью адресуем искренние поздравления:

С Праздником строителей, пусть Ваш творческий потенциал будет неисчерпаем. Радости и удовлетворения от собственного труда!

Коллектив Оконного Континента

• 22 августа 2017

Компания VEKA AG — партнер высочайшего класса

Сегодня положение на рынке услуг таково, что практически ни один производитель не может успешно развиваться вне сотрудничества с другими компаниями. Благодаря возможностям партнерского бизнеса, каждый имеет возможность в полной мере сосредоточиться на создании какого-либо отдельного продукта или линейки продуктов, которые, в свою очередь, используются другой компанией (компаниями) в качестве обязательных комплектующих. Понятно, что чем выше качество каждого отдельного элемента (детали, узла и т.д.), тем более качественным будет и конечный результат, то есть сам продукт.

• 18 августа 2017

Важные вопросы перед покупкой пластикового окна

В чем заключается момент экономии при выборе правильного пластикового окна? Не просто купить самое дешевое или самое дорогое окно, но выбрать ту конструкцию, которая будет для Вас оптимальной. Чтобы добиться от выбранного оконного блока этой самой оптимальности, предлагаем Вам задать самим себе несколько несложных вопросов, на которые у нас уже есть для Вас ответы. Компания Оконный Континент спешит на помощь!

• 08 августа 2017

Высокоэффективные и сверхсовременные термоокна

Очень схожи по звучанию два понятия: термоокна и теплопакеты. Несмотря на общее предназначение этих двух конструкций сохранять тепло в помещении, термоокна представляют собой абсолютно уникальную систему. Ее уникальность заключается в наделении нового высокотехнологичного стеклопакета функционалом, который для обычных стеклопакетов (их конструкция была описана нами в отдельной статье) не свойственен. Мы говорим о возможности не просто защищать от теплопотерь, но отдавать тепло помещению, вырабатывая его непосредственно на стеклянной поверхности.

• 01 августа 2017

Летняя резиденция на собственной лоджии

Хорошо, если Вы довольны количеством квадратных метров собственной квартиры, но при этом в вашем распоряжении имеется еще и лоджия. Это очень приятный бонус: лоджия есть, но при этом не нужно ломать голову, как за ее счет расширить полезную площадь кухни или комнаты, не нужно вкладывать деньги и время в оформление документов на перепланировку, утепление стен, установку «теплого» остекления и так далее. Хлопотно все это. Да и зачем: ведь и без этого есть, где разместиться.