Поздравление к 9-летию компании

05 июня 2017

Дорогие наши друзья!

Язык не поворачивается назвать Вас «клиенты», ибо мы всегда стремимся работать для Вас, как для самых дорогих и близких друзей.

Нам исполнилось 9 лет! И все это время мы НЕ изготавливаем и продаем окна. Мы видим свое призвание в том, чтобы Ваш дом стал чуть более комфортным, уютным и красивым. А наше общение превратилось в долгую, крепкую и приятную для всех дружбу.

Мы всегда рядом и всегда готовы помочь Вам! Помните об этом!

С Уважением и наилучшими пожеланиями,
коллектив Оконного Континента

• 16 июня 2017

Сдержанность и очарование: «холодный» вариант остекления в стилистике «Мужской балкон»

Остекление балконов и лоджий в наше время является очень востребованной услугой. Наш рациональный ум уже давно пришел к выводу, что глупо не использовать для собственного блага пространство, которое принадлежит тебе по праву собственности. И это справедливо даже в том случае, если для этого потребуются дополнительные денежные вложения, ведь комфорт и красота требуют, как известно, определенных затрат.

• 13 июня 2017

Декорирование окон от Оконного Континента

Мы очень надеемся на то, что наши постоянные посетители сайта уже ознакомились с серией статей, посвященных возможностям декорирования окон. Тема далеко не исчерпана, но прежде чем продолжить, хотелось бы произвести некоторые обобщения. Они помогут составить полное представление о возможностях Оконного Континента в этом направлении:

Мы предоставляем услуги по декорированию окон (а также дверей, перегородок) с использованием различных современных технологий, позволяющих подобрать нужный вариант в каждом конкретном случае:

• 30 мая 2017

Как сочетать индийский стиль в интерьере с пластиковыми окнами

Почитателей востока, особенно поклонников индийской культуры, стремящихся воссоздать в своей квартире роскошный восточный интерьер, очень волнует проблема сочетаемости этого стиля с современными пластиковыми окнами. Они переживают за то, что современные материалы, которые используются при производстве окон, вступят в противоречие с самой идеей индийского стиля, ведь, как известно, для классического индийского интерьера характерны натуральные материалы. Да, это так.

Но согласитесь, что воссоздание подлинно индийского стиля — это дело хлопотное и очень затратное. Гораздо проще и интереснее с точки зрения дизайнерской работы создать вариацию на тему индийского стиля, используя какие-то характерные для него элементы, умело сочетая их с элементами другого стиля.

• 26 мая 2017

Классификация стеклопакетов по функциональным возможностям

Помимо камерности и наличия специального напыления для стеклопакета важны те функциональные возможности, которыми его наделяет производитель. Проще говоря, важно определить, от чего именно будет защищать помещение новое пластиковое окно. Отсюда и возникла условная классификация стеклопакетов по их функциональному назначению.