С наступающим Праздником Победы, дорогие Ветераны!

08 мая 2017

В наше время, когда по телевидению транслируются страшные кадры военных событий, происходящих в разных странах, когда гибнут дети, когда растет число матерей, теряющих своих сыновей, слово МИР приобретает особую значимость. МИР — это возможность без страха строить свою жизнь, МИР — это созидание, МИР — это счастье уже рожденных и рожденных будущих детей, МИР — это билет в это самое будущее, которое рисуется всем нам только в радужных красках.

Вот такой бесценный билет получило наше поколение из рук отцов и дедов в мае 1945 года. Цена, которая была заплачена за это — непомерно велика. Мы это помним, мы преклоняем колени перед памятью павших героев. Они — наша вечная скорбь, но в то же время память об их великом подвиге — источник силы и непоколебимости их потомков, когда речь идет о защите Родины. ОНИ НАВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ! МЫ ЧТИМ, МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ — это великий день, это праздник для каждого гражданина нашей страны, но прежде всего, это событие величайшего значения для непосредственных участников Великой Отечественной войны. Мы адресуем наши самые искренние поздравления с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ всем, кто прошел тяжелыми дорогами войны, всем, кто восстанавливал нашу истерзанную в годы военного лихолетья страну! СПАСИБО ВАМ за Ваше мужество, за то, что Вы дали возможность нам появиться на свет, за счастье жить в свободной стране, за мирное небо над головой.

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, ЖИВИТЕ ДОЛГО-ДОЛГО назло возрасту и болезням, назло недругам и завистникам, на радость детям, внукам и правнукам. ВЫ — ЗОЛОТОЙ ФОНД СТРАНЫ, ЕЕ ГОРДОСТЬ И СЛАВА!

Дорогие ветераны! В преддверии великого Праздника компания Оконный Континент проводит для ВАС акцию, в ходе которой каждому заказчику, заключившему договор на изготовление и установку окон в нашей компании до 20 мая 2017 года, будет вручен специальный подарочный сертификат.

Акция уже стартовала. Спешите стать ее участником! Еще раз напоминаем условия ее проведения:

1. Время действия акции: 10 апреля — 20 мая 2017 года.
  2. Кто может стать участником акции:
    1. Ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица;
    2. Участники боевых действий;
    3. Труженики тыла;
    4. Дети, родившиеся в период до 1945 года включительно, которые постоянно проживали в годы войны на территории Советского Союза.
  3. Главное условие участия в акции: заключение нового договора на изготовление и установку окна (окон) в компании Оконный Континент в период действия акции.
  4. Услуга, включенная в состав подарочного сертификата: бесплатная мойка окон, установленных Оконным Континентом (сертификат не распространяется на мойку балконов и лоджий).
  5. Время действия сертификата: 1 год с даты монтажа.
  6. Документы, подтверждающие право на участие в акции:
    1. Ветеранская книжка;
    2. Удостоверение участника боевых действий;
    3. Паспорт, удостоверяющий дату рождения в указанный в условиях проведения акции период (для детей войны).
  • 23 мая 2017

«Теплое» остекление: личный курорт на лоджии

Идея превратить свое жилище в уютное гнездышко близка и понятна каждому владельцу квадратных метров. А поскольку этих квадратных метров, как правило, не всегда хватает, то пытливый ум большинства их хозяев бьется над задачей рационального использования каждого сантиметра площади. Поэтому совсем не случайно наши пристальные взоры устремляются на дополнительные помещения в виде лоджии. В современных квартирах количество лоджий не всегда ограничивается единственным числом: их может быть две, а в исключительных случаях даже три.

• 19 мая 2017

Серый уплотнитель: компромиссный вариант с достойными характеристиками

В прежние времена, когда практически все пластиковые окна оснащались черными уплотнителями, это воспринималось как само собой разумеющееся. Затем на горизонте появляется уплотнитель белого цвета. И вот нам уже приходится делать непростой выбор между традиционным и привычным уплотнителем черного цвета и более совершенным в техническом отношении белым уплотнителем. Спустя некоторое время на оконном рынке был представлен новый вариант — уплотнитель серого цвета.

• 05 мая 2017

Новые окна цвета «горной сосны»

Когда на улице солнечно и тепло, совсем не хочется думать о том, что смена времени года неотвратима. И холодный дождь, и пронизывающий ветер непременно будут пытаться проникнуть сквозь окна в дома и квартиры, чтобы разрушить их уют и теплоту домашней атмосферы. Хорошо тем, у кого окна достойно справляются со своими обязанностями стражей тепла и покоя. А если нет? Самое время подумать о необходимости их замены, чтобы поставить надежный заслон будущим проискам ненастья. Вам нравится фактура дерева? Тогда предлагаем остановиться на окнах, например, «из горной сосны».

• 02 мая 2017

Современная балконная дверь: не только тепло, но и красиво!

Если Вы хотите создать идеальный интерьер, то позаботиться нужно обо всех его элементах. Стены, пол, потолок, мебель, окна... И не забудьте про балконные двери! Да, многие из нас привыкли рассматривать двери на балкон или лоджию как сугубо функциональный элемент, в чем есть своя логика. Но если подойти к этому вопросу более основательно, то обнаружится, что балконная дверь может быть красивой, гармоничной, надежной и безопасной, составляющей единое целое с Вашим бережно выстраиваемым, сбалансированным и эстетичным интерьером.