Еще больше света вместе с пластиковыми окнами Rehau!

24 марта 2017

Современные пластиковые окна действительно дают заметно большее количество света, нежели деревянные оконные блоки. Но если Вы хотите наполнить квартиру максимально возможным количеством света в дневное время суток, то ориентироваться надо именно на продукцию Rehau, которую готова предложить Вам компания Оконный Континент.

Пожалуй, начать стоит с того, что при разработке новых серий пластиковых окон Rehau немецкий производитель руководствуется принципом «Больше света». И это не просто домыслы. Европейцы, как никто другой, знают толк в комфорте и экономии, а чем больше света будет проникать через окно, тем больше у Вас будет и того, и другого. За счет чего это достигается? В повышении светопропускающей способности пластиковых окон принимают участие две составляющие. Во-первых, профиль ПВХ, а во-вторых, сам стеклопакет. Остановимся на каждой составляющей более подробно.

В старых деревянных окнах стекла были, мягко сказать, несовершенными. На первый взгляд они казались достаточно ровными, но при ближайшем рассмотрении было понятно, что до абсолютной гладкости им еще очень далеко. В пластиковых окнах Rehau от Оконного Континента устанавливаются специальные полированные стекла марки М1. Они действительно идеально ровные и прозрачные, что так необходимо для максимального повышения светопропускающей способности оконного блока. Такие стекла не имеют неровностей, не замутнены, не изменяются со временем. Даже загрязняются они гораздо реже и в меньшей степени, чем обычные стекла деревянных окон. Стоит ли говорить, что достижение цели «Больше света» было бы невозможным без использования такого вот чудо-стекла М1?

Нельзя недооценивать и вклад немецких профилей Rehau в повышение способности пластиковых окон пропускать максимум дневного света. Даже наша классическая линейка окон Rehau Euro/Blitz Design предоставит помещению заметно большее количество света, нежели самое обычное окно ПВХ от других производителей. Технология «Больше света» в действии!

Наглядным примером является оконная конструкция, состоящая из двух открывающихся створок с ручками посредине. Разумеется, чем уже будет срединная часть из пластика, тем больше места в пластиковом окне останется для стекол, которые и пропускают свет в помещение. Для третьей серии Rehau Euro/Blitz Design ширина срединной части составляет 182 миллиметра. Это несравненно более впечатляющий показатель, чем у обычных пластиковых окон!

Большое количество света в помещении — это приятно. Но единственный ли это плюс от установки окон ПВХ Rehau с увеличенной светопропускающей способностью? Разумеется, нет. Заполнение комнаты светом по максимуму несет в себе огромное количество дополнительных преимуществ, не только эстетических, о которых мы хотели бы Вам подробнее рассказать.

Во-первых, увеличение светонаполнения за счет пластиковых окон сулит домочадцам экономические выгоды, которые будут особенно ощутимы в зимний период. Зимой темнеет очень рано. Как следствие, мы вынуждены использовать источники освещения. Пластиковые окна Rehau позволяют естественному свету как можно дольше в течение дня освещать дом или квартиру. А это значит, что и осветительные приборы Вы будете включать гораздо позже, чем, например, владельцы старых деревянных конструкций. Экономия наблюдается и на уровне отопления. Окна ПВХ не дадут теплу покинуть комнату через оконный проем, так как обладают характеристиками теплоизоляции. Но стоит учитывать и фактор светонаполнения. Да, в зимний период солнышко — не частый гость на небосводе. Но в те редкие дни, когда оно все-таки появится, солнечные лучи будут заливать помещение, определенным образом нагревая его и позволяя Вам использовать отопительные приборы не на полную мощность. Добавьте сюда предыдущую экономию на электричестве, умножьте на количество холодных дней в году, и получится вполне приличная сумма сбережений!

Хотелось бы еще добавить, что пластиковые окна Rehau от Оконного Континента дают преимущества и тем, у кого окна выходят исключительно на северную сторону. Сей факт ранее не позволял заводить светолюбивые растения, теперь же Вы вполне можете развести на подоконнике пластикового окна полноценный цветник, поскольку света у Вас будет более чем достаточно!

• 04 апреля 2017

Современные москитные сетки: надежная защита от комаров

Лето ассоциируется у многих не только с солнцем, морем, пляжем, но еще и с комарами, мошкарой и прочими назойливыми насекомыми, которые не дают наслаждаться лучшим сезоном в году. Защищаются от них по-разному. Можно воспользоваться специальными аэрозолями, фумигаторами, но лучше и вовсе не допустить проникновения насекомых в Ваши апартаменты. Как это сделать? С помощью москитных сеток, которые уже давно и эффективно используются в этих целях миллионами людей по всему миру. И наша компания, конечно же, предоставляет своим заказчикам возможность защитить жилище от полчища комаров, предлагая самые удобные, красивые и эффективные москитные сетки.

• 31 марта 2017

Блестящие нюансы для любителей роскошных окон

У Вас великолепный дом и роскошная обстановка? Или Вы пока только мечтаете об обустройстве жилища? Что ж, то, о чем мы сегодня собираемся поговорить, может оказаться для Вас весьма полезным. Нет, конечно же, речь в нашей статье пойдет об окнах. Но сегодня мы поделимся своими мыслями о том, как сделать так, чтобы окна Вашего дома внесли достойный вклад в реализацию идеи о роскоши.

• 21 марта 2017

Ультрасовременные стеклопакеты серии LifeGlassClear

Когда начинаешь думать, что современные стеклопакеты просто не могут быть еще более совершенными, в мире появляется продукция, которая призвана удивить Вас в немалой степени. И появляется она не где-то за океаном, а в нашей стране, производясь на заводских мощностях российского представительства Pilkington. Итак, позвольте без лишних сантиментов представить Вам стеклопакет нового поколения, который носит интригующее и многообещающее название LifeGlassClear!

• 14 марта 2017

Идеи оформления окон в морском стиле

Приезжая из отпуска, особенно если он был связан с отдыхом на море, так хочется сохранить в себе ощущение радости, покоя и умиротворенности, возникающее на побережье. Именно с этим, возможно, связано стремление все большего количества людей воссоздать в своих квартирах обволакивающую атмосферу расслабленности и отрешенности от суеты, наполнив дом предметами, напоминающими о море и отдыхе. Благодаря такому интересу к морской тематике и возник морской стиль в интерьере.