С праздником, дорогие женщины!

08 марта 2017

Наконец-то зима сдает свои позиции, и первые неуверенные лучи весеннего солнца разгоняют серые тучи. А мы, мужчины, узнаем о приходе весны совсем по другим признакам. Изменения, происходящие в облике женщин, однозначно сигнализируют о приближении долгожданного времени года, заставляя наши сердца биться в учащенном ритме. Женская красота, которая тщательно пряталась от зимней стужи под объемными одеждами, с первыми солнечными лучами расцветает буйным цветом. И это мощный стимул к выходу мужской части населения из зимней спячки.

Наши очерствевшие за зиму души наполняются восхищением и нежностью к Вам, дорогие женщины. Нам очень повезло, что рядом с нами находитесь ВЫ, строгие и веселые, понимающие и ласковые, заботливые и капризные. Мы любим Вас и благодарим судьбу за то, что Вы есть нашей жизни: наши незаменимые мамы, самые лучшие бабушки, любимые жены, ненаглядные невесты и подруги, наши классные сестры и коллеги и, конечно же, наши замечательные заказчицы! Чувства, переполняющие нас, искренни и горячи. Очень кстати, что повод, чтобы открыть их перед Вами, вполне достойный: самый прекрасный весенний праздник — Международный женский день.

Мы от души желаем Вам, дорогие женщины, только теплых и солнечных дней, только любящих и достойных Вас спутников жизни, только самых лучших и талантливых детей, а также самых понимающих начальников, самых больших зарплат, самого восхитительного отдыха на самых лучших курортах мира и всего того, о чем Вы мечтаете. И, пожалуйста, не переставайте любить нас, мужчин! Не претендуя на высокий поэтический стиль, свое поздравление нам все же хочется закончить так:

Женщины милые, славные, нежные,

Вы — украшение, Вы — радость, наш тыл,

Стержень семьи Вы. А сильный мужчина?

Кем без заботы он Вашей бы был?

Дарите нам Вы ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ,

Мы признаемся: без Вас никуда,

Мы от души поздравляем ВАС, милые:

Счастливы будьте везде и всегда!

Мужская половина Компании Оконный Континент

• 21 марта 2017

Ультрасовременные стеклопакеты серии LifeGlassClear

Когда начинаешь думать, что современные стеклопакеты просто не могут быть еще более совершенными, в мире появляется продукция, которая призвана удивить Вас в немалой степени. И появляется она не где-то за океаном, а в нашей стране, производясь на заводских мощностях российского представительства Pilkington. Итак, позвольте без лишних сантиментов представить Вам стеклопакет нового поколения, который носит интригующее и многообещающее название LifeGlassClear!

• 14 марта 2017

Идеи оформления окон в морском стиле

Приезжая из отпуска, особенно если он был связан с отдыхом на море, так хочется сохранить в себе ощущение радости, покоя и умиротворенности, возникающее на побережье. Именно с этим, возможно, связано стремление все большего количества людей воссоздать в своих квартирах обволакивающую атмосферу расслабленности и отрешенности от суеты, наполнив дом предметами, напоминающими о море и отдыхе. Благодаря такому интересу к морской тематике и возник морской стиль в интерьере.

• 06 марта 2017

Новые возможности в старых рамках: Витражи Реалистик (Stained Glass Realistic)

Изобретение технологии создания витражей с использованием самоклеющейся цветной пленки в середине ХХ века стало своеобразным прорывом: оно открыло дорогу витражам в дома среднего класса. Именно с этого момента интерес к витражному искусству стал переходить из области восхищенного созерцания в область активного желания иметь такую красоту у себя дома.

• 03 марта 2017

Пластиковые окна: правила эксплуатации

Срок службы пластиковых окон исчисляется десятилетиями, а при соблюдении правильных условий эксплуатации может даже достигать полувека. Об этом свидетельствуют не только теоретические выкладки и заводские испытания, но и опыт практического использования, ведь в Европе пластиковые окна применяются с середины прошлого века. Современное развитие пластиковой оконной индустрии только увеличивает срок службы среднестатистического окна ПВХ. Посудите сами. Поливинилхлорид, из которого изготавливается бОльшая часть элементов пластикового окна, практически не подвержен старению. Стеклопакет состоит из идеально ровных и прозрачных стекол, которые останутся таковыми по прошествии долгих лет. Современная фурнитура делается из оцинкованной, устойчивой к коррозии, со всех сторон защищенной стали, так что ей тоже ничего не грозит. Так почему же специалисты гарантийного отдела Оконного Континента, равно как и любой другой компании, не сидят без работы?