С Днем защитника Отечества, дорогие друзья!

23 февраля 2017

Есть такая профессия — Родину защищать! И как правильно, что есть такой день, когда мы все, вся страна, имеем возможность сказать «ПОЗДРАВЛЯЕМ» и пожелать всем, чья жизнь так или иначе связана с этой благородной, очень сложной и необычайно важной миссией, чтобы силы, мужество и их неистощимая отвага никогда не скудели. Ведь все эти качества, помноженные на любовь и преданность Родине, всегда отличали защитников Отечества.

Так повелось с древних времен. Родной дом, родная земля — святыня, и при ее защите часто приходилось платить самую высокую цену — саму жизнь. Но, погибая, воины спасали Отечество, свой дом. Возможно, в этом и кроется секрет стойкости и наших сегодняшних воинов: за спиной каждого из них стоит подвиг сотен и тысяч героев, оставшихся на полях сражений, чтобы жива была Родина. Это наше наследие, и мы с честью несем в сердцах память о нем!

И пусть меняются названия и формулировки, Отечество — это навсегда, поэтому новые и новые воины становятся плечом к плечу, вливаясь в ряды тех, кто несет нелегкую службу. Они в любую минуту способны к самым решительным действиям по защите интересов государства и его границ. ЧЕСТЬ И СЛАВА тем, кто связал свою жизнь со служением Родине, кто носит военную форму, кто обеспечивает ее безопасность, кто позволяет всем остальным чувствовать себя защищенными.

Сильному государству нужна сильная Армия, а сильной Армия может быть только в сильном государстве. Мы желаем нашей стране СИЛЫ И ПРОЦВЕТАНИЯ. Мы желаем, чтобы наша АРМИЯ становилась все более МОЩНОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ. Мы желаем всем защитникам Отечества: тем, кто уже прошел суровую школу армейской службы, тем, чья жизнь сейчас связана с армией, кто только готовится пополнить ее ряды, здоровья, оптимизма и веры в будущее.

А самое главное — мы желаем всем МИРА И ДОБРА. Ведь ради этого и несут свою службу защитники Отечества. С ПРАЗДНИКОМ!

• 06 марта 2017

Новые возможности в старых рамках: Витражи Реалистик (Stained Glass Realistic)

Изобретение технологии создания витражей с использованием самоклеющейся цветной пленки в середине ХХ века стало своеобразным прорывом: оно открыло дорогу витражам в дома среднего класса. Именно с этого момента интерес к витражному искусству стал переходить из области восхищенного созерцания в область активного желания иметь такую красоту у себя дома.

• 03 марта 2017

Пластиковые окна: правила эксплуатации

Срок службы пластиковых окон исчисляется десятилетиями, а при соблюдении правильных условий эксплуатации может даже достигать полувека. Об этом свидетельствуют не только теоретические выкладки и заводские испытания, но и опыт практического использования, ведь в Европе пластиковые окна применяются с середины прошлого века. Современное развитие пластиковой оконной индустрии только увеличивает срок службы среднестатистического окна ПВХ. Посудите сами. Поливинилхлорид, из которого изготавливается бОльшая часть элементов пластикового окна, практически не подвержен старению. Стеклопакет состоит из идеально ровных и прозрачных стекол, которые останутся таковыми по прошествии долгих лет. Современная фурнитура делается из оцинкованной, устойчивой к коррозии, со всех сторон защищенной стали, так что ей тоже ничего не грозит. Так почему же специалисты гарантийного отдела Оконного Континента, равно как и любой другой компании, не сидят без работы?

• 20 февраля 2017

Дизайн входных пластиковых дверей

Теперь, когда мы можем не отвлекаться на технические моменты (ведь им целиком была посвящена одна из предыдущих статей), поговорим на бесконечно увлекательную тему — дизайн пластиковых дверей. Осветить в одной статье все возможности Оконного Континента в этом плане, скорее всего, не получится, но обозначить для Вас основные тенденции мы постараемся.

• 17 февраля 2017

Входные пластиковые двери

Пластиковые двери — такое словосочетание все еще многим кажется странным. Слово «пластиковые» рождает ассоциацию с чем-то хрупким: ткнул ногой посильней — и нет двери! А ведь входная дверь должна еще быть и препятствием холодному воздуху, ведь не в Средней Азии живем. А тут на тебе — двери из пластика!