Можно ли оплатить заказ банковской картой?

31 января 2017

Наша компания предлагает своим заказчикам множество различных вариантов оплаты заказа на новое остекление. Но наибольшим спросом пользуется такой вариант, как оплата пластиковой (банковской) картой. Не мудрено, ведь использование карты действительно является одним из самых удобных способов передачи денежных средств от заказчика поставщику. Вы наверняка уже производили оплату с банковской карты, перечисляя деньги за покупку товаров из интернет-магазина, пополняя счет мобильного телефона или даже оплачивая коммунальные услуги. Таким же образом осуществляется и оплата услуг по договору в Оконном Континенте. Далее мы подробно расскажем Вам о том, как это делается, и пусть данная инструкция станет для Вас удобной памяткой, делающей процесс оплаты заказа с банковской карты быстрым и непринужденным.

Итак, если Вы решили воспользоваться пластиковой карточкой и оплатить покупку окон или дверей, то сделать это можно двумя разными способами.

• Подъехать в центральный офис Оконного Континента

Берем банковскую карточку и отправляемся прямиком в центральный офис нашей компании. Найти Вы его сможете без затруднений.

Адрес офиса: Походный проезд, дом 4, строение 1 (БЦ Тушино).

Ориентируемся на всем знакомый Кофе-Хауз, с правой стороны от которого располагается проходная со шлагбаумом, ведущая к Бизнес-центру.

Чтобы доехать до офиса, нужно ориентироваться на одну из четырех ближайших станций метро:

В будние Вы можете подъехать с 10 до 18 часов.

Чем удобен вариант с непосредственной поездкой в офис, так это тем, что Вы сразу будете знать, что Ваша оплата прошла, после чего Вам выдадут все необходимые подтверждающие документы.

• Произвести оплату через официальный сайт Оконного Континента

Если Вы не хотите никуда ехать по причине отсутствия времени, возможностей или банального желания, то Вы можете воспользоваться Вашей банковской картой для оплаты заказа через наш официальный сайт. Но перед этим мы настоятельно рекомендуем Вам связаться с нашим менеджером и узнать, возможно ли оплатить заказ с помощью карты, не покидая пределы Вашего офиса, дома или квартиры. В большинстве случаев это вполне реально. Вам нужно лишь сообщить менеджеру номер Вашего договора, после чего Вы получите ответ. Если этот ответ положительный, то далее следуем инструкции:

1. На официальном сайте ищем и заходим в раздел «Услуги и сервис». Его Вы увидите в левом верхнем углу, третья строчка сверху. Если не получилось найти, вот Вам прямая ссылка.

2. На открывшейся страничке находим и выбираем внизу подраздел «Способы оплаты». Прямая ссылка прилагается.

3. Отправляемся вниз новой странички и выбираем подсвеченную синим цветом строчку «Оплатить картой через интернет».

4. Перед Вами откроется окошко, где Вам нужно будет заполнить всего два поля.

• Первое — номер Вашего заказа, он же номер договора. Вводим все русскими буквами и цифрами именно так, как прописано в выданном Вам документе. Например: М7Ш-0001.
  • Второе — та сумма, которую Вы хотите перевести в счет оплаты. Например, если хотите оплатить 5 тысяч рублей, пишем 5000.

5. При введении корректных данных, Вы будете перенаправлены на сайт PayOnline. Это платежная система, позволяющая быстро и надежно перевести средства с пластиковой карты на счет адресата.

6. Завершив оплату, Вы получите электронную квитанцию (уведомление об оплате) на указанный вами e-mail.

7. Аналогично можно расплатиться банковской картой, зайдя на мобильную версию нашего официального сайта через планшет или смартфон. Адрес мобильной версии — http://m.okonti.ru/. Здесь в меню сайта Вы найдете раздел «Оплата», нажав на который, можно будет произвести все те действия, которые прописаны в инструкции выше.

Следует помнить, что оплата через официальный сайт или его мобильную версию требует определенное время на зачисление средств, получение подтверждения и т.д. Поэтому: если Вы захотите получить подтверждение, что Ваша оплата прошла, свяжитесь с нашим офисом не раньше, чем через 10-15 минут после того, как Вы завершите процедуру оплаты с банковской карты. Обязательно имейте под рукой Ваш договор или хотя бы его номер. Он Вам понадобится как на стадии оплаты, так и на стадии подтверждения прохождения средств.

Какими пластиковыми картами можно пользоваться для оплаты заказа в Оконном Континенте? Перечень карт довольно обширный. Принимаются банковские карты Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Electronic, Maestro. При этом карты Visa и MasterCard, относящиеся к международным платежным системами, будут обрабатываться процессинговым центром PayOnline. PayOnline особое внимание уделяет сохранности конфиденциальных данных своего клиента, к которым относятся регистрационные данные, реквизиты пластиковой карты и т.д. Все эти данные, используемые для проведения денежного перевода, не выходят за пределы процессингового центра. А это значит, что никто не сможет заполучить Ваши банковские и персональные данные, а также информацию о том, что Вы покупали в других магазинах.

Помните, что оплата банковской картой — это лишь один из вариантов оплаты, который предлагает своим заказчикам наша компания. Возможна оплата наличными, безналичными средствами, либо беспроцентная рассрочка, при которой сумма будет разбита на равные части, которые погашаются ежемесячно в течение полугода или года.

• 13 февраля 2017

REHAU? REHAU?! REHAU!!!

REHAU — известный бренд, который прочно ассоциируется с такими понятиями, как «качество» и «надежность». Вряд ли есть в цивилизованном мире человек, который не слышал это название, ведь компания REHAU как раз из разряда тех, чьи возможности воистину безграничны. И вряд ли в этом утверждении есть преувеличение: очень трудно сразу вспомнить отрасль промышленности или сферу деятельности, в которой бы не применялись новейшие разработки концерна REHAU.

• 07 февраля 2017

Современные виды креплений пластиковых окон

Как известно, пластиковые окна, пластиковые двери и светопрозрачные конструкции для балконов и лоджий отличаются практически полным техническим совершенством. Но все преимущества, которыми они обладают, могут быть перечеркнуты одним махом, если компания решит использовать несовершенные или устаревшие крепежи. Ведь пластиковому окну нужно защищать помещение от теплопотерь и проникновения уличных звуков. Если некачественно закрепить конструкцию ПВХ, она не сможет выполнять возложенные на нее задачи из-за нарушения герметичности. В худшем случае — первый же серьезный ветер просто вынесет конструкцию из оконного проема на улицу. Отсюда делаем вывод о том, что к выбору правильного крепления для монтажа пластикового окна и любой светопрозрачной конструкции нужно относиться с предельным вниманием и ответственностью.

• 27 января 2017

Встроенные шкафы для балконов и лоджий: чтобы Вам понравилось

Мы — оконная компания. Окна любых форм и размеров, балконные и панорамные, устанавливаемые в дома и квартиры, двери балконные, межкомнатные и входные — это то, в чем мы профи. Кроме того, мы рады предложить Вам изготовление и установку встроенных шкафов для лоджий и балконов!

• 24 января 2017

Техника «алмазная грань»: эффект гравировки без самой гравировки

Согласитесь, оригинальное декорирование окна — это мощный плюс как внутреннему, так и внешнему виду дома. Пройти мимо таких окон, не обратив на них внимания, невозможно, а уж для гостей, пришедших в дом с декорированными окнами, их обсуждение непременно станет предметом отдельного разговора. Сегодня есть возможность выбора между различными и по технике, и по материалам способами декорирования. Мы уже подробно рассказывали об одной из них. Наша сегодняшняя статья является продолжением этой темы.