С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!

30 декабря 2016

Неугомонный в своей деловитости Петух, распушив великолепие собственного оперения, уже двинулся в путь. Мы верим, что направляется он к нам с самыми мирными и светлыми намерениями, что станет символом года, который способен умиротворить все враждующие стороны и будет генерировать только добрые начинания.

Посылая в мир свои самые лучшие, самые искренние пожелания здоровья, благополучия и благоденствия, подкрепляя эти пожелания такими же искренними и добрыми деяниями, мы способны усилить добрую энергетику наступающего 2017 года.

Компания Оконный Континент свято в это верит. Для нас каждый новый год — это новый виток развития самой компании, это новые уникальные проекты, новые разработки, которые за эти года уже успели оценить жители не только Москвы, но и Московской области. Каждый новый год (а в 2017 году нашей компании исполнится уже 9 лет) — это новые горизонты, новые цели и новые достижения.

2016 год не стал в этом плане исключением: копилка наших регалий пополнилась целым рядом достаточно значимых для нас наград:

• «Привлекательный работодатель — 2016» по версии портала SuperJob;
  • «Инновация года», «Лучшая торговая концепция» и «Персона года» (Юрий Михайлович Выдманов, генеральный директор Оконного Континента) по версии tybet.ru — в том числе за разработку и внедрение в производство «умного окна», способного еще и обогревать помещение;
  • Участие в традиционном конкурсе «Золотое окно» и на этот раз увенчалось успехом, принеся компании очередную заслуженную награду.

Но Оконный Континент любит не только получать награды, в 2016 году мы с радостью и удовольствием одаривали подарками и призами победителей конкурсов, проведенных компанией в уходящем году:

• Обладателями новых бесплатных окон стали победители конкурсов «Окно за историю» и «Окно за фото»;
  • Ценные подарки от компании получили участники конкурса «Окно за фото», занявшие второе, третье место и победительница номинации «Теплые эмоции».

Впереди Новый 2017 Год, а значит — новые конкурсы, новые победы, новые награды!

Пусть Новый Год будет... а знаете, пусть он просто будет! А спешащий к нам Петух пускай по дороге разбросает над всеми странами зерна миролюбия и здравого смысла, которые дадут хорошие всходы. А у нас, всех живущих на ЗЕМЛЕ, пусть хватит умения, желания и настойчивости вырастить на нашей планете урожай добра и уважения друг к другу! А всего остального мы добьемся сами, ведь работать мы умеем!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ МИРНЫМ, МУДРЫМ И ЩЕДРЫМ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА И ЭМОЦИИ ГОДОМ, НАШИ ДОРОГИЕ ЗАКАЗЧИКИ!

• 13 января 2017

Уютное гнездышко в стиле кантри

Когда-то перспектива отправиться в деревню была нешуточной угрозой. Помните посыл разгневанного родителя: «В деревню, в глушь, в Саратов!» Сегодня же все изменилось: и Саратов уже давно не деревня, да и ссылка в деревню на недельку-другую (особенно если она случится в разгар жаркого лета) сегодня скорее награда, чем наказание. Наверняка у многих городских жителей случаются приступы тоски по неторопливости деревенского бытия, по пению птиц и обилию зелени, по кружке парного молока по утрам, которое поставляет хозяйка единственной на несколько улиц буренки Майки.

• 09 января 2017

Для чего необходим детский замок/проветриватель MULTI-Vent?

Детские замки для пластиковых окон не являются новинкой в данной индустрии, но напомнить о том, что такие замки есть, будет отнюдь не лишним. Смотря на словосочетание «детский замок», можно подумать, что это замок, который предназначается для открывания Вашим ребенком. Но на самом деле все с точностью до наоборот. Детский замок — это механизм, который призван не допустить открытия створки пластикового окна на такое расстояние, чтобы в него специально или нечаянно мог протиснуться ребенок со всеми вытекающими из этого трагическими последствиями.

• 28 декабря 2016

Прага: прошлое, настоящее и будущее в одном городе

Сколько людей — столько мнений. Эта истина подтверждается и в отношении любителей путешествовать. Порой можно услышать самые противоречивые мнения от разных людей, побывавших в одном и том же месте. Обязательно найдутся привереды, которые отыщут повод, чтобы выразить свое недовольство: то экскурсовод не такой, то погода отвратительная, то «посмотреть не на что». Но место, в которое мы сегодня отправляемся, у всех, кто когда-либо побывал там, вызывает единодушное восхищение. Причем «восхищение» — это нижняя точка отсчета эмоционального отношения ко всему увиденному в этом великолепном городе. А дальше по восходящей линии следуют «восторг», «обожание», «трепет» и т.д.

• 26 декабря 2016

Барокко. Декор окна в угоду стилю

Стилевое решение интерьера квартиры стало обычной практикой в наши дни. У каждого из стилей есть свои поклонники: кто-то ощущает себя комфортно в окружении великолепия и помпезности стиля барокко, кому-то больше по душе старая добрая классика, а чья-то душа согревается только в окружении милого сердцу, абсолютно лишенного какой-либо вычурности, стиля кантри.