С Праздником, Россия! С Днем Великой Победы!

06 мая 2016

Так случилось, что день, к которому наша страна шла, превозмогая боль потерь и лишений, испытывая неимоверные трудности и непреодолимое стремление к победе, оказался днем майским. С той поры день 9 МАЯ стал святым для каждого из нас. В эти майские дни, вспоминая героический путь, ведущий к победе, каждый россиянин испытывает гордость за страну, сумевшую отстоять свою независимость и освободить страны Европы от фашистской кабалы.

Наряду с ярким солнцем и первой весенней листвой, спешащими украсить наш мир, еще одной верной приметой приближающегося Праздника являются георгиевские ленточки. Принимая такую ленточку из рук волонтера, мы хотим продемонстрировать свои патриотические чувства и выразить свою признательность тем, кто отстоял свободу страны. Благодаря мужеству старшего поколения мы сегодня с гордостью осознаем: «Мы — россияне! Мы — наследники великих традиций защитников и освободителей!». Мы преклоняем колени перед величием их подвига. Ценой тысяч и тысяч жизней они гарантировали право на будущее каждому человеку, уже живущему или только готовящемуся прийти в этот мир.

Дорогие Ветераны! Мы благодарны ВАМ за счастье быть гражданином независимой страны! Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью и душевной теплотой близких людей, уважением окружающих и заботой государства. Не сдавайтесь болезням, живите долго и учите мужеству жизни новое поколение. Наши признания в любви и наши самые лучшие поздравления Вам!

Вечная память Героям, павшим в боях, мы помним о них! С нами навечно все, кто остался на полях сражений, кто погиб в газовых камерах концлагерей, кто вел смертельную борьбу в тылу врага. Эта память цементирует общество, делая его ЕДИНОЙ СТРАНОЙ. ПОКА МЫ ПОМНИМ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ! С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

• 20 мая 2016

Какими бывают пластиковые двери REHAU?

Как показывает практика, немногие люди знают о том, что помимо пластиковых окон есть еще и пластиковые двери. Еще меньше людей знает о том, что пластиковые двери подразделяются на отдельные разновидности в зависимости от того, какие цели перед ними ставит заказчик. Именно об этом мы хотели бы Вам рассказать подробнее. Но вначале рассмотрим то, какими преимуществами обладают пластиковые двери REHAU в сравнении с традиционными деревянными или металлическими дверями.

• 18 мая 2016

Наша эксклюзивная монтажная пена HAGO

Демонтаж старого окна с целью последующей установки нового, пластикового — это довольно деструктивный процесс, который может сопровождаться образованием внушительных по своему размеру щелей и пустот. И дело не в том, что окно извлекают «непрофессиональные и грубые мужланы, которым только дай повод приложить физическую силу». Просто оконные блоки в доме ставятся с максимальной надежностью, чтобы их не мог вынести из оконного проема ни ураган, ни случайный физический контакт. И чем надежнее было поставлено окно, тем более деструктивным будет процесс его изъятия. Так вот, последующая установка пластикового окна, сама по себе, просто не может производиться таким образом, чтобы одним только оконным блоком и крепежными элементами закрыть все вышеописанные швы и пустоты. Для этого приходится использовать один из самых важных элементов процесса монтажа — монтажную пену.

• 04 мая 2016

Изготовление Вашего заказа за 4 рабочих дня

При совершении заказа на изготовление и установку пластиковых окон в нашей компании Вы заключаете юридический договор, внося при этом 20-процентный аванс, беспрецедентно малый для российских производителей окон ПВХ. Факт внесения предоплаты или аванса, который вряд ли сможет нанести сколь-либо значимый ущерб Вашему семейному бюджету, позволяет нашей компании судить о серьезности Ваших намерений. И на основании заключенного и подписанного договора начинается производственный процесс.

• 27 апреля 2016

И снова победа: премия индустрии светопрозрачных конструкций России

Весна 2016 года для «Оконного Континента» оказалась периодом, богатым на знаменательные события: совсем недавно, а точнее — в марте, стало известно, что компания вошла в список 20 лучших оконных компаний России по итогам ежегодного конкурса «Золотое окно». Подтверждением этому стала статуэтка «Золотое окно», которую представители нашей компании, принимавшие участие в церемонии, привезли из немецкого города Нюрнберг.