Пластиковые окна Rehau Delight Design. Серия 4

22 апреля 2016

Мы работаем для наших заказчиков, ведь именно они являются не только залогом нашего благополучия, но и залогом неустанного движения компании вперед. Запросы наших заказчиков являются мощным стимулом для поиска новых решений и разработки новых проектов. Нас очень радует осознание того, что наши старания не напрасны, когда, выслушав пожелания очередного посетителя, мы говорим: «Это возможно. Вот, смотрите, что еще мы можем Вам предложить».

Большинство наших заказчиков приходят к нам с уже готовыми пожеланиями по внешнему виду будущих окон. Буквально несколько дней назад один из них, ознакомившись с окнами Серии 3 (мы рассказывали о них в одной из предшествующих публикаций), заявил: «В принципе, меня почти все устраивает — отличные, добротные окна, но... В любом другом случае свой выбор остановил бы на них: качество отменное, открываются, закрываются легко, я на стенде все протестировал. Но, понимаете, мы с братом хотим родителям на 45-летие их совместной жизни подарок сделать, он ремонтом занялся, а я — заменой окон. Хочется, чтобы подарок соответствовал поводу, ну, чтобы внешний вид был более изысканным, что ли. Хотелось бы при сохранении этого качества доработать окна с точки зрения дизайна. Это возможно в принципе?»

Ах, если бы Вы знали, дорогой наш читатель, какое приятное чувство испытываем мы каждый раз, когда произносим: «Возможно, конечно, возможно!» Тем более что окна Серии 4 (Rehau Delight Design) как будто специально были разработаны для такого случая. Именно окна этой серии лучше всего подходят под образ, который сложился у нашего заказчика. Округлая и оригинальная форма с рельефным штапиком, изящество линий — и это только несколько определений, которые хочется употребить, когда смотришь на окна данной серии.

А если еще учесть, что эти пластиковые окна могут превратиться в «деревянные»; стоит только заказчику озвучить свои мысли в этом направлении, то рейтинг окон этой серии резко возрастает. К тому же и «сорт древесины» тоже определяет сам заказчик, исходя из своих предпочтений. И главное — настоящая древесина для этого не требуется. А это лишний повод для радости всех сторонников сохранения деревьев, так как очень достоверный вид под дуб, орех и другие ценные породы дерева создается путем покрытия поверхности оконной рамы специальной прочной пленкой. Кроме создания красивой «деревянной» поверхности, такое покрытие берет на себя еще и защитную функцию, предохраняя пластиковую конструкцию от механических повреждений.

Фотография: Переделка.tv

Но даже если окна «под дерево» не совсем тот вариант, который Вы хотели бы видеть в своей квартире, повода для расстройства нет — глянцевая поверхность рам идеально подходит для любого интерьера. Дополнительный шарм окнам придают и полированные стекла — их прозрачность заслуживает особой похвалы: никаких оптических искривлений — все, что находится по ту сторону окна, видно четко и ясно. Кстати, есть еще один маленький нюанс, который оценить должным образом смогут наши прекрасные читательницы: ухаживать за таким окном не составляет особого труда. Благодаря глянцевой поверхности рам и полированной поверхности стекол, мягкая салфетка легко скользит по ним, возвращая окну идеальную чистоту.

Людей, которые наслышаны о компании Rehau, которые, возможно, сталкивались с ее продукцией в других сферах, вряд ли нужно убеждать в качестве окон с таким говорящим названием. Просто потому, что качество окон Rehau любой серии всегда безупречно. Поэтому мы ограничимся очень краткой характеристикой конструктивных особенностей окон Серии 4, так как именно они лежат в основе высоких показателей:

• по энергосбережению:
    • многокамерность конструкции: количество воздушных камер — 5 (при системной глубине в 70 мм);
    • стеклопакет с эффектом теплосбережения и высокими теплоизоляционными показателями (rопр = 0,8м2 с/вт); i-стекло, которое устанавливается в оконные стеклопакеты, содействует созданию в квартире особого микроклимата за счет способности стекол отражать от своей поверхности внутрь помещения до 90% тепловых волн, благодаря чему может происходить увеличение температурных показателей (до 4 градусов);
  • по стойкости к попыткам взлома: в наших окнах устанавливается фурнитура, значительно затрудняющая попытки несанкционированного открытия окна извне;
  • по увеличенной светопропускной способности: благодаря конструктивному решению рамы и створки, удалось добиться значительного увеличения светового проема; проницаемая часть окна увеличилась на площадь, сопоставимую с величиной в полторы журнальных страницы.

Окна Серии 4 (Rehau Delight Design) вариант окон, который может быть интересен людям, ценящим не только содержание, но и форму. На фоне окон, радующих приятной округлостью и плавностью линий, нежным глянцем идеально гладкой поверхности, безупречной прозрачностью стекол, любой интерьер будет смотреться еще более изысканным и стильным. А уж тепло и тишина любому дому окна этой серии способны обеспечить на долгие годы!

• 06 мая 2016

С Праздником, Россия! С Днем Великой Победы!

Так случилось, что день, к которому наша страна шла, превозмогая боль потерь и лишений, испытывая неимоверные трудности и непреодолимое стремление к победе, оказался днем майским. С той поры день 9 МАЯ стал святым для каждого из нас. В эти майские дни, вспоминая героический путь, ведущий к победе, каждый россиянин испытывает гордость за страну, сумевшую отстоять свою независимость и освободить страны Европы от фашистской кабалы.

• 04 мая 2016

Изготовление Вашего заказа за 4 рабочих дня

При совершении заказа на изготовление и установку пластиковых окон в нашей компании Вы заключаете юридический договор, внося при этом 20-процентный аванс, беспрецедентно малый для российских производителей окон ПВХ. Факт внесения предоплаты или аванса, который вряд ли сможет нанести сколь-либо значимый ущерб Вашему семейному бюджету, позволяет нашей компании судить о серьезности Ваших намерений. И на основании заключенного и подписанного договора начинается производственный процесс.

• 19 апреля 2016

Штапики для пластиковых окон

Если допустить, что в королевстве под названием «Пластиковое окно REHAU» королем является стеклопакет, а королевой — рама из ПВХ (оконный профиль), то одним из главнейших «придворных» в этом королевском дворе будет господин Штапик. Да, это не самый заметный элемент окна ПВХ. Мало того, о его существовании подозревает далеко не каждый владелец оконной конструкции из пластика. И все же, когда Вы подробно узнаете о том, что представляет собой штапик, то сразу поймете, что важность этого элемента сложно переоценить. Если бы не штапик, то наши глубокоуважаемые управители королевства «Пластиковое окно REHAU» справлялись бы со своей работой не так хорошо. Поэтому предлагаем Вам поближе познакомиться с этим замечательным элементом, являющимся обязательным в конструкции любого пластикового окна.

• 14 апреля 2016

Почему мы? Минимальный аванс 20%

Практика внесения аванса за те или иные товары и услуги широко распространена в нашей, да и не только в нашей стране. Не сказать, что все граждане к ней привыкли и считают ее чем-то само собой разумеющимся, но если речь заходит о внесении аванса, то вряд ли кто-то будет возражать. Люди постепенно начинают понимать, что предоплата — это элемент отношений, который нужен как продавцу, так и покупателю. С продавцом все понятно. Крупной фирме нужна гарантия того, что у заказчика серьезные намерения, и что он готов вступить в договорные отношения. Компании могут использовать предоплату и для обеспечения возможности запустить производственный процесс, вложив деньги в изготовление товара или в оказание услуги, и это вполне логично. Что же касается покупателя или заказчика, то для него внесение предоплаты — это, во-первых, психологический момент. Мы понимаем, что часть средств уже внесена, а это предполагает, что готовая продукция будет доставлена нам в ближайшее время. Кроме того, после аванса приходит осознание того, что внесенные средства позволяют судить о факте приобретения и обладания продукцией, а это тоже греет душу.