Цветные откосы «Crystalit»

25 августа 2015

Цветные откосы «Crystalit»

Мы уже не раз рассказывали Вам о том, что при создании интерьера Вашей мечты окна играют немаловажную роль. Зная это, помимо качественных характеристик, мы уделяем большое внимание внешним: форме окна, выбору стекла (будет оно тонированным или с витражом) и цвету конструкции. Причем цвету не только пластиковой рамы с фурнитурой и стеклопакетом, но и подоконника, отлива и откосов. Именно о последних и пойдет речь в данном материале.

Что же из себя представляет «откос»? Откос — это внутреннее или наружное оформление окна, то, что придает ему законченный и аккуратный вид. При установке окон образовываются стыки между оконной рамой и подготовленным для неё проемом в стене. Как раз для того, чтобы скрыть эти стыки и создать ощущение целостности всей конструкции, были созданы откосы. Однако, с момента появления, они претерпели ряд изменений. Сегодня больше нет нужды в том, чтобы разводить грязь, штукатуря стены вокруг окна, к счастью, были созданы пластиковые откосы, оптимальные по всем показателям. Они хорошо гармонируют с пластиковыми окнами, легки в уходе, долговечны, экономичны и безопасны для человека и окружающей среды.

Как раз о пластиковых откосах мы и хотели бы поговорить сегодня, а именно о появившейся в этом году новинке, цветных откосах «Crystalit». Но, для начала, как нам кажется, будет правильно немного рассказать о том, что это за марка. Она известна тем, что её продукция производится на заводе, оборудованном по последнему слову техники, из высококачественных и экологически чистых материалов. Контроль качества подоконников и откосов, обеспечиваемый на всех этапах производства, партнерство с передовыми европейскими компаниями и абсолютное соответствие мировым стандартам делают «Crystalit» уверенным конкурентом для ведущих фирм, занимающихся пластиковыми откосами и подоконниками. Кстати говоря, хочется отдельно сказать об экологической безопасности. «Crystalit» уделяет ей колоссальное внимание, качество продукции этой фирмы подтверждено сертификатами, её откосы, установленные в Вашем доме, будут абсолютно безвредны для Вашего здоровья и здоровья Ваших детей.

Почему мы сотрудничаем именно с этой фирмой? Мы имеем схожие с «Crystalit» ценности: для нас важно здоровье наших заказчиков, именно поэтому наша продукция является экологически безупречной; мы производим качественную продукцию, которая годами не будет вызывать у Вас нареканий во время использования; мы готовы воплотить в реальность любую Вашу, даже самую смелую, идею.

Теперь, пожалуй, можно вернуться непосредственно к откосам. Цветные откосы «Crystalit», представляемые «Оконным Континентом», появились на рынке только в этом году, но уже успели приобрести большую популярность среди потребителей. Они представлены в двух вариантах: глянцевом и матовом, каждый из которых имеет собственную раскладку цветов, причем, среди них есть не только однотонные, но и нестандартные, выполненные «под дерево» модели. Будучи идеально гладкими, эти откосы практически не загрязняются и за счет этого они максимально просты в уходе. Являясь обладателем ряда качественных преимуществ, таких как экологичность, невосприимчивость к механическим повреждениям, отличная термостойкость, абсолютная безопасность и долговечность, откосы «Crystalit» эстетически совершенны. С их помощью Вам удастся придать интерьеру законченный вид и достигнуть идеального сочетания всех его компонентов.

Только представьте, насколько гармонично будут смотреться выполненные «под дерево» окна в сочетании с такими же откосами. Или же яркие откосы, установленные в детскую, на стенах которой изображены красочные рисунки. Именно для придания дизайну Вашей квартиры совершенного вида и были созданы откосы «Crystalit», наша же цель — помочь Вам разобраться в многообразии предложенных вариантов и сделать правильный выбор.

Вне всяких сомнений, цветные откосы станут Вашими верными помощниками при создании интерьера Вашей мечты в любом месте и помещении. Будучи универсальными, они могут украсить и сделать уютной не только Вашу квартиру или загородный домик, но и современный офис в бизнес-центре или же витрину магазина. Многообразие возможностей применения поражает, воспользуйтесь этим! Пришла пора отойти от заезженных решений: следуйте прогрессу, смело экспериментируйте с интерьером и наслаждайтесь результатом.

Что касается нас, то для «Оконного Континента» нет невыполнимых задач, от Вас же требуется только желание — просто обратитесь к нам, а дальше мы все сделаем сами!

• 08 сентября 2015

Азбука изобретений

Мы живем в стремительно развивающемся мире, который каждый день преподносит нам новые открытия и дает возможность реализовывать весь наш потенциал для создания чего-то нового, чего-то, что послужит на благо всего общества. Вот и разработчики, работающие в сфере оконных технологий, внесли свой вклад, создав механизмы, носящие название «горбылек» и «штульп». Именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

• 03 сентября 2015

Романтическая история с большими окнами от «Оконного Континента»

Кто бы мог подумать, что наша компания, которая занимается сугубо практическими делами, вдруг окажется непосредственной участницей просто-таки романтической истории. Конечно, наша причастность собственно была связана с привычным для нас занятием — установкой окон, пусть и больших, и не совсем обычных по дизайну, но все же — окон. Но так приятно осознавать, что эта деятельность способствовала не только появлению в квартире комнаты, наполненной светом и солнечной энергией, но и, ни много, ни мало, воссоединению семьи.

• 14 августа 2015

Вся правда об оконной фурнитуре МАСО

"Вы знаете, я окончательно запуталась: не могу определиться с фурнитурой для окон, вернее, не пойму на фурнитуре от какого производителя стоит остановить свой выбор. Зашла на форум, перечитала кучу отзывов, но только еще больше вопросов возникло. Мнения такие противоречивые! Об одной и той же фирме можно найти абсолютно разные отзывы: от полного восхищения до такого же полного неприятия. Короче, вся надежда на вас. Помогите выбрать. Чисто внешне мне очень нравятся ручки фирмы MACO: очень элегантный вид и выбор большой, как по форме, так и по цветовой гамме. Но в технической стороне вопроса я, к сожалению, совсем ничего не понимаю, а хотелось бы, чтобы все было на высоком уровне.

• 12 августа 2015

Окна в новостройке

Подготовка квартиры к переезду — это всегда очень трудоемкая задача, требующая от нас затрат огромного количества времени и сил. Необходимо продумать все нюансы, особенно, если дело касается квартиры в новостройке, ведь работу с ней приходится начинать с нуля. Проводка, выбор материалов, отделка комнат и многое-многое другое — все это ступени длинной лестницы, ведущей к долгожданному переезду в Ваше любимое гнездышко.