Совместные разработки компаний REHAU и «Оконного Континента».

27 июля 2015

Сегодня практически ни одна компания, стремящаяся занять достойное место на рынке услуг, не может обойтись без партнеров по бизнесу. И это правильно. Причем, чем более надежен партнер, чем выше качество выпускаемой им продукции, тем успешнее в своей деятельности компания или компании, с которыми они сотрудничают. В свою очередь, чем выше потребность в товарах, которые выпускает компания-партнер, тем выше ее рейтинг, а, следовательно, и результативнее весь бизнес в целом. Перефразируя известную пословицу, можно сказать: «Скажи, кто твой партнер по бизнесу, и я скажу, насколько успешна твоя компания».

С этой точки зрения компании «Оконный Континент» есть чем гордиться. Многие наши партнеры — это известные компании, успешно работающие на международном рынке. Не только имена этих компаний, но и вся их продукция давно стали брендом. Одним из таких партнеров «Оконного Континента» является компания REHAU. Наверняка большинство из наших читателей в той или иной связи слышали о ней, ведь марка REHAU сегодня практически стала синонимом слов качество и надежность.

И это не случайно, ведь компания начала свою деятельность еще в далеком 1948 году. За столь длительный период существования она превратилась в мощный концерн, известный во всем мире. Иногда цифры бывают гораздо красноречивее слов. Это как раз тот случай. Только представьте: более 15000 человек являются сотрудниками REHAU, на территории 53 стран имеются 170 официальных представительств компании. Сегодняшний концерн Rehau является производителем десятков тысяч видов товаров, в том числе ПВХ-профиля. Именно его компания «Оконный Континент» и использует при производстве окон.

Согласитесь, сотрудничество с компанией, имеющей такую богатую и насыщенную историю, делает честь любой компании. А если такой партнер, вдобавок ко всему, еще и открыт для совместных разработок, то это вдвойне ценно. Особенно приятно то, что такие разработки, как показывает неуклонный рост интереса к ним, пришлись по нраву нашим потребителям. А это позволяет нам, в свою очередь, планировать и работать над новыми совместными проектами, наращивая собственный производственный потенциал и расширяя свои возможности для блага наших потребителей.

Ставка в подобных проектах делается на высочайшее качество — симбиоз выдающихся технических решений и эстетического совершенства. Именно этого хотят наши потребители. А мы хотим предоставить им такие окна. Серии ПВХ окон IVORY и Rehau Delight Design (результат совместных разработок с компанией REHAU) как раз из их числа.

Не будет преувеличением утверждение, что выбор заказчиком окон из этих серий придаст дому, квартире, любым апартаментам красоту и изысканность, многократно усиливая стилистическое благородство всего интерьера.

Серия ПВХ окон IVORY была разработана исходя из стремления наших клиентов к изысканности форм, простоте в сочетании с благородством цвета. Белизна привычных пластиковых окон уже не вызывала былых чувств, не радовала глаз и не отвечала возросшим эстетическим запросам. Результатом желания удовлетворить эти новые запросы и стали окна IVORY — окна цвета слоновой кости. Этот цвет с давних пор ассоциируется с богатством, респектабельностью и красотой.

Окна IVORY, объединяя в себе все самые лучшие качества пластикового окна, наполняют само понятие окна новым содержанием. Такое окно приобретает индивидуальность стиля, что привносит в интерьер новое стилистическое звучание. При этом все технические характеристики находятся в полном соответствии с представлением о совершенстве и функциональности. Окна IVORY добросовестно несут свою службу по созданию комфортной атмосферы в доме, радуя хозяев своим внешним видом. В дом, который находится под защитой таких окон, не пробраться ни холоду, ни жаре, ни надоедливому городскому шуму.

Еще одной совместной разработкой является серия окон Rehau Delight Design. Само название Delight, что в переводе означает восторг, восхищение, подчеркивает эстетическую направленность этой разработки. Благодаря конструктивным особенностям этой серии окон найдено исключительно важное по значимости решение, ведущее к повышению показателей естественной освещенности внутреннего пространства помещения и дополнительной шумоизоляции.

Уровень естественной освещенности помещения — очень важный показатель. Ведь, как известно, солнечный свет оказывает непосредственное влияние на образование такого важного для человеческого организма гормона, как серотонин. Именно этот гормон отвечает за выработку энергии и оказывает непосредственное влияние на настроение и общее самочувствие человека.

Учитывая, что практически в любом доме есть окна, выходящие на теневую сторону, а, следовательно, помещения, в которых они установлены, испытывают недостаток естественного освещения, потребность в решении этой проблемы чрезвычайно высока. Ответом на этот запрос и стало создание новой линейки окон Rehau Delight: Deligh Design (серия 4), Delight Design New (серия 5) и Brilliant/Delight-Design (серия 6).

Каждая серия этой линейки окон заслуживает отдельного подробного рассказа, мы же дадим здесь только самую общую характеристику DELIGHT-Design (более детальное описание можно найти на главной странице нашего сайта). Говоря о главных преимуществах окон этой линейки, следует отметить:

• более высокие показатели светопропускания, благодаря сокращению высоты профильной конструкции (по сравнению с обычными окнами);
  • повышенные теплоизоляционные показатели;
  • усиление взломобезопасности, благодаря установке специальных приборов запирания;
  • создание усиленной преграды для проникновения воздуха и влаги извне благодаря установке двух контуров уплотнения;
  • исключительные поверхностные показатели: приятная на ощупь идеально гладкая поверхность;
  • благородность пропорций дизайнерских створок.

Стараясь предугадать желания наших потребителей, чтобы предоставлять в их распоряжение только самые лучшие и продуманные решения, компания «Оконный Континент» будет и дальше развивать направление взаимного сотрудничества со своими именитыми партнерами. Мы хотим радовать своих клиентов новыми разработками и радоваться росту интереса к нашей продукции. Ведь мы работаем для Вас!

• 12 августа 2015

Окна в новостройке

Подготовка квартиры к переезду — это всегда очень трудоемкая задача, требующая от нас затрат огромного количества времени и сил. Необходимо продумать все нюансы, особенно, если дело касается квартиры в новостройке, ведь работу с ней приходится начинать с нуля. Проводка, выбор материалов, отделка комнат и многое-многое другое — все это ступени длинной лестницы, ведущей к долгожданному переезду в Ваше любимое гнездышко.

• 07 августа 2015

Компания, где каждый занимается своим делом

«Это что за безобразие у вас творится? — внимательно обведя взглядом помещение офиса, громко спросила посетительница. Она даже не пыталась скрывать раздражения, — Ни одного знакомого лица!» Менеджеры-консультанты и клиенты, которые были заняты обсуждением своих вопросов, как по команде прекратили разговоры и с недоумением посмотрели на гостью. Но всеобщее молчание, казалось, еще больше раззадорили посетительницу, и она продолжила: «Где Владимир? Он принимал мой заказ и сказал, что в случае необходимости, я могу обратиться именно к нему! Он что, уволился что ли?»

• 17 июля 2015

Выбор оконной компании — лотерея или результат продуманного решения?

«Поспешишь — людей насмешишь!», «Семь раз отмерь — один — отрежь!», «Торопись медленно!»... Наверняка вы сможете продолжить этот ряд мудрых народных высказываний, сдерживающих ненужную прыть при принятии важных решений. Потому-то эти мудрые мысли и признаны мудрыми, что применимы они практически в любой сфере нашей жизни, ведь частенько недальновидность довольно ощутимо бьет по карману, нашему собственному, к сожалению.

• 10 июля 2015

Известный архитектор Виталий Ангаткин в гостях у «Оконного Континента» (продолжение)

Предлагаем нашим читателям завершающую часть обещанного интервью с настоящим профессионалом. Виталий сдержал свое слово, и мы смогли задать ему вопросы, ответы на которые нам хотелось получить еще на прошлой нашей встрече. Напоминаем, что нам посчастливилось встретиться и побеседовать с гостем «Оконного Континента» — известным архитектором Виталием Ангаткиным.