Поздравление к 7 — летию компании.

04 июня 2015

Дорогие друзья! Семь лет назад в компании был заключен первый договор на поставку окон. Это событие для «Оконного Континента» является точкой отсчета истории.

Хотя история пока совсем короткая. Я уверен, что наша компания еще не раскрыла свой огромный потенциал, мы молоды, амбициозны, у нас большие перспективы.

В самом начале пути мы попали в тяжелейший рыночный шторм. Через три месяца после начала деятельности «Оконного Континента» в стране и мире начался экономический кризис. В то время даже оконные компании с большим стажем и мощной клиентской базой оказались в ужасном положении. Многие из них не выбрались из того кризиса.... А что говорить о только что вышедшем на рынок «Оконном Континенте»?

Тем не менее, мы выстояли. Более того, не только пережили кризисный период, но с 2009 года начали поступательное движение вперед. Вопреки рыночной ситуации и общим мрачным прогнозам. Самая главная наша победа заключалась в том, что мы не потеряли ни одного человека, мы не сокращали сотрудников, даже при той минимальной загрузке и огромных долгах компании. Всегда была уверенность, что самые мрачные времена пройдут, и на рынке возникнут новые условия, в которых надо будет побеждать конкурентов. И для этого у нас была очень профессиональная и надежная команда.

Последующий период компания «Оконный Континент» интенсивно росла, практически удваивая ежегодно объемы продаж. За короткое время мы стали известны на рынке. О нас заговорили Заказчики, конкуренты, поставщики. Рынок в полной мере увидел и оценил молодую компанию.

При этом не было никакого особого секрета нашего успеха. Мы отлично понимали и понимаем несколько главных вещей.

1. Компания работает на рынке Москвы и Московской области. На этом локальном рынке «Оконный Континент» должен построить безупречный сервис для своих Заказчиков. Мы должны быть лучшими в отрасли.

2. Продукция компании должна быть отличного качества при минимальных производственных затратах. И здесь мы должны быть лучшие в отрасли.

3. Команда «Оконного Континента» способна разрешить любой вызов, реализовать любую стратегию. Это должна быть самая профессиональная, лучшая команда в отрасли.

За прошедший 7-летний период мы произвели более 1 500 000 квадратных метров светопрозрачных конструкций или больше 700 000 окон и дверей. Около 300 000 семей выбрали нашу компанию. Сегодня эксперты рынка ставят «Оконный Континент» в пятерку крупнейших российских компаний.

Компания дважды удостаивалась звания «Компания года». Мы становились лауреатами премии «Народное признание», которое проводится исключительно по опросам потребителей. Нас награждали престижной премией «EFFIE» — бренд года. Мы становились лауреатами уникального «кубка А.К.Гастева», вручаемого за операционное совершенство. Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. По итогам исследования, проведенного порталом среди работающих компаний-работодателей, компания «Оконный континент» получила статус «Привлекательный работодатель-2014». Это лишь немногие заслуги, которыми отмечена компания за столь небольшое время.

Дорогие друзья! Я поздравляю вас с Днем компании! Я безмерно благодарен вам за то, что вы построили, продолжаете создавать и совершенствовать «Оконный Континент». В моих словах нет никакого лукавства. Именно каждый из нас, сотрудников компании, ежечасно на своем рабочем месте создает небольшой кусочек ценности для наших клиентов, в итоге вырастает огромное конкурентное преимущество. И наши Заказчики выбирают компанию не случайно, а именно потому, что здесь лучший сервис, здесь надежные люди, здесь качественные окна, здесь величайшая ответственность каждого сотрудника за наше общее дело — «Оконный Континент»!

Хочу пожелать здоровья и благополучия вам, вашим близким и семьям! Пусть все будут счастливы. Пусть быстрее закончатся те негативные моменты и испытания, которые вновь сегодня преподносит нам рынок. Мы выйдем из этого кризиса сильными, обновленными, готовыми брать новые рыночные рубежи. Удачи и счастья всем!!!!

С уважением, Выдманов Ю.М.

• 18 июня 2015

Лето — время отпусков и замены старых окон.

А Вы уже помыли окна после зимнего сезона? Многие наши посетители наверняка удивятся: «С чего это вдруг „Оконный Континент“ заинтересовался чистотой наших окон?» Наиболее проницательные читатели сразу смекнут: «Сейчас будут что-то предлагать!» В общем-то, они правы, но мы хотим не просто предложить, а доходчиво объяснить, почему над нашим предложением стоит подумать, а еще лучше принять его.

• 14 июня 2015

Нюансы теплого остекления балконов и лоджий.

На нашей странице Новости и публикации стало хорошей традицией публиковать интервью со специалистами, освещающими вопросы от наших читателей. Кто, как ни специалист, сможет квалифицированно предостеречь от непродуманных решений, рассказать о нюансах, на которые простые потребители просто не обращают внимания. Сегодня у нас очередная такая встреча. И речь пойдет об укреплении парапета для теплого остекления лоджии или балкона.

• 27 мая 2015

Безопасные окна для любимых чад

Согласитесь, когда речь заходит о здоровье или безопасности детей, все остальные проблемы отодвигаются на задний план. И это понятно, потому что дети — наше все: наше каждодневное счастье, наша радость, наша надежда на прекрасное, согретое любовью будущее.

• 22 мая 2015

Панорамное остекление для любителей простора.

«Панорамное остекление от слова „панорама“ — это такие огромные окна во всю стену», — скажите Вы, рисуя в своем воображении виллу мультимиллионера со стеклянными стенами, за которыми плещутся океанские волны или расхаживают по роскошному саду павлины с не менее роскошными хвостами. «Знаем, знаем — наслышаны! Только эта красота не для нас. Да и какие панорамные окна в городской многоэтажке — кто ж в них позволит такие окна устанавливать? Да в такой квартире и жизнь будет не жизнь, а сплошная телепередача „За стеклом“! Нет уж, мы лучше с обычными окнами и шторами поплотней — уединения хочется!»