Качественный монтаж окон ПВХ — залог долгой и надежной службы

20 марта 2015

Качественный монтаж окон ПВХ

Наверно, не стоит в очередной раз рассуждать о качестве пластиковых окон, их практичности, надежности, доступности. Огромное число клиентов, поставивших в своих домах пластиковые стеклопакеты, а также постоянно увеличивающийся спрос на данную продукцию говорит о том, что недорогие окна ПВХ отлично справляются со своей задачей.

Однако случаются ситуации, когда нам приходится выслушивать жалобы людей, чьи окна не закрываются плотно, пропускают холодный воздух, запотевают, или вовсе сломались по неизвестной причине. А причин этому может быть много — неправильная эксплуатация и отсутствие ухода за конструкциями, неудовлетворительно качество используемых при производстве и установке материалов. Но чаще всего это некачественный непрофессиональный монтаж окон ПВХ.

Скупой платит дважды!

Не так давно мы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Наши клиенты обратились к нам с просьбой помочь в решении непростой задачи. Их окна были поставлены с допущением ошибок, и в результате, спустя пару недель, окно перестало плотно закрываться, и холодный воздух стал проникать в помещение.

Изучив данную ситуацию, мы сделали вывод, что материалы были выбраны правильно, и были, к слову сказать, достаточно дорогими. Но к работе были допущены специалисты-самоучки, которых обратившиеся к нам клиенты, выбрали по рекомендации знакомых. И результат не заставил себя долго ждать — необходимость полного демонтажа и новой установки.

Выбирая материал, выбирайте и мастера.

Несомненно, качественная продукция, такая например, как окна ПВХ Rehau, является важной составляющей долголетней службы. Но и профессиональная установка, ответственный подход, учет особенностей интерьера и конструкции проема в данном конкретном случае, необходимы для долгой эксплуатации окна.

Многие пытаются сэкономить на установке — покупают качественные дорогие профили, а от предлагаемого установщика отказываются. Ведь моему другу, коллеге, брату поставили хорошо и дешево. Мы рекомендуем выбирать мастера по установке также тщательно, как и само окно.

Сегодня множество фирмпредлагают оконные профили известных производителей. Но выбирая тот или иной магазин, стоит ознакомиться и с отзывами о работах их сотрудников. Профессиональная установка имеет важные преимущества:

• В случае каких-либо недостатков, вы всегда можете потребовать исправить работу, не доплачивая более ничего.
  • Профессиональные установщики всегда дают гарантию на качественный монтаж окон ПВХ.
  • Обеспечат и послегарантийное обслуживание, если это будет необходимо.
  • От А до Я

Решив установить в своем доме недорогие окна ПВХ, в первую очередь нужно обратиться к специалисту, который посоветует вам подходящего производителя, даст грамотную консультацию, сориентирует по ценам.

Можно значительно сэкономить средства, выбрав, не тройной, а двойной стеклопакет, если климат региона это позволяет. Выбрав алюминиевый профиль с меньшим числом воздушных камер, можно также сократить общую стоимость. От многих факторов будут зависеть Ваши затраты, но грамотную консультацию даст только специалист.

Следующий шаг — выезд замерщика. На месте стоит озвучить все пожелания — в какую сторону будет открываться окно, сколько будет створок, размер конструкции и пр. Как только конструкции по индивидуальным замерам будут готовы, предстоит монтаж пластиковых окон. Здесь за дело возьмутся специалисты.

Как подготовиться к приезду установщиков?

Процесс установки пластиковых окон не быстрый и достаточно трудоёмкий, шумный и порой грязный. В процессе работы могут возникнуть непредвиденные сложности, связанные с неровной конструкцией дома. Это не станет для работников непреодолимой задачей, если они имеют достаточно профессиональных знаний и опыта.

Чтобы обезопасить свой интерьер от пыли и грязи, случайных повреждений мебели, все, что можно вынести, стоит убрать из помещения. Крупногабаритную мебель стоит укрыть пленкой и отодвинуть на безопасное расстояние, чтобы не мешать работникам. Как правило, крупный мусор — старые оконные рамы, клиент сам уносить на свалку. Однако это могут сделать и установщики, но за отдельную плату. Это оговаривается еще при заказе.

После окончание установки, вы подписываете акт о принятии работы. Стоит очень внимательно все осмотреть, и если есть какие-либо замечания, даже косметического характера, например, ободран подоконник, все это нужно отметить.

Гарантия и послегарантийный сервис

Профессиональные установщики дают гарантию на свою работу — как правило, один год после установки. Если в течение этого времени возникли неполадки с фурнитурой или самим окном, можно смело обращаться в фирму, где был оформлен заказ. Дефекты должны быть исправлены в ближайшее время без какой-либо оплаты.

Качественный сервис для пластиковых окон Rehau

Производитель надежных пластиковых окон Rehau завоевал огромную популярность среди потребителей, благодаря высокому качеству своей продукции. Среди широкого ассортиментного ряда можно подобрать окна любой формы, стиля, для любого климата и места использования. Преимущества данной продукции заключается в ее оптимальном сочетании высокого качества, надёжности службы и достаточно приемлемых цен.

Выбирая данные оконные системы для своего дома, стоит еще раз подумать о профессиональной установке. Чтобы недобросовестная работа мастеров не испортила всего впечатления об окнах ПВХ Rehau.

Проблему проще предотвратить, чем исправить.

Красивые современные и недорогие окна ПВХ — лицо дома. Правильно подобранные и качественно установленные, они прослужат верой и правдой своему владельцу много лет. И не только фирма производитель залог качества, но и профессиональная установка, а также грамотная эксплуатация и правильный уход. Не экономите на качестве и всегда выбирайте проверенных опытных мастеров!

• 06 апреля 2015

О стоимости окон: что нужно знать, чтобы не выбросить свои деньги на ветер.

«Мне нужен самый главный специалист по стоимости окон, — заявила одна из наших посетительниц, — Я строю дом в Подмосковье, скоро встанет вопрос об установке окон. Я совсем растерялась — не знаю, где заказывать. Дело в том, что, сравнив стоимость окон в разных оконных компаниях, я обнаружила, что цены нужной мне категории окон незначительно отличаются друг от друга. Я решила, что не имеет большого значения, в какой компании делать заказ. Но поговорив со своими знакомыми и почитав обсуждения в чатах, с удивлением обнаружила, что качество у примерно одинаковых по цене окон может быть разным. Как так может быть? Как заказать именно те окна, которые прослужат долго? И вообще, из чего складывается стоимость окон?»

• 02 апреля 2015

Остекление балконов, лоджий

Многие, когда гуляют, любят смотреть в окна домов. И часто фантазируют: кто там живет, о чем думает. А как интересно заглядывать в окна по вечерам, когда там горит свет! Как изменились современные окна! Балконы и лоджии уже не служат местом для хранения невероятного количества самых разнообразных нужных, и чего греха таить, совсем не нужных вещей. Современный балкон — это место, где можно попить чай, сидя в кресле, пообщаться с друзьями, поговорить «за жизнь». Тебя не снесет порывами ветра и не зальет дождем.

• 19 марта 2015

Rehau — окна в будущее, или почему стоит выбрать нашумевший бренд

В конце 90-х прошлого столетия пластиковые окна в России считались для кого-то символом достатка, поскольку их установку могли себе позволить лишь состоятельные люди. Другим их покупка казалась неоправданной тратой — они опасались менять любимые деревянные рамы, считая ПВХ-профили чем-то искусственным и вредным для здоровья. И это при том, что на то время практически вся Америка и Европа стремительно расставались с деревянными рамами, заменяя их пластиком. Такой выбор зарубежные потребители объясняли в первую очередь заботой об экологии, ведь каждая новая деревянная рама — это часть лесных насаждений. Да и в практичности пластикового варианта все быстро смогли убедиться, оценив его прочность, высокую шумо- и влагоизоляцию, защиту от холода, пыленепроницаемость.

• 18 марта 2015

Движение в правильном направлении!

Уважаемые коллеги!

Сегодня у нас есть повод для радости: по итогам рейтинга 2014 года, (рейтинг проводится ежегодно крупнейшим HR-порталом СНГ HeadHunter, начиная с 2010 года), компания «Оконный Континент» заняла 51 место из 225 возможных! Это очень достойный результат, если учитывать, с какими признанными лидерами современного бизнеса нам пришлось конкурировать! Назовем только несколько компаний, которые по результатам рейтинга заняли более высокие позиции: Майкрософт, Банк ВТБ24, ОАО «Газпромнефть», группа МТС, ИКЕА.