Движение в правильном направлении!

18 марта 2015

Уважаемые коллеги!

Сегодня у нас есть повод для радости: по итогам рейтинга 2014 года, (рейтинг проводится ежегодно крупнейшим HR-порталом СНГ HeadHunter, начиная с 2010 года), компания «Оконный Континент» заняла 51 место из 225 возможных! Это очень достойный результат, если учитывать, с какими признанными лидерами современного бизнеса нам пришлось конкурировать! Назовем только несколько компаний, которые по результатам рейтинга заняли более высокие позиции: Майкрософт, Банк ВТБ24, ОАО «Газпромнефть», группа МТС, ИКЕА.

Так что на сегодняшний день наше 51 место — это, несомненно, весомый результат. Это наша общая заслуга, наша общая гордость и, конечно же, стимул для дальнейшего продвижения вперед. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Благодаря подобным рейтингам мы можем кроме мощного внутреннего потенциала компании использовать еще и ясные внешние ориентиры — впереди нас (пока еще) много достойных конкурентов, а значит, нам есть куда стремиться. У нас есть все для целенаправленного продвижения вперед — слаженная команда, передовые технологии, а, главное — желание и вера в свои силы.

Для любой компании очень важным показателем правильности выбранной стратегии развития является оценка ее привлекательности, как работодателя, независимыми экспертами. Объективный взгляд со стороны (особенно если он основывается на тщательном исследовании рейтинга компании с разных позиций: и экспертов, и потенциальных работников, и тех, кто уже работает в компании), становится, с одной стороны, некой вехой, итогом, а с другой — отправной точкой для дальнейшего совершенствования.

С этой точки зрения, значение Рейтинга работодателей России, который HeadHunter проводит с использованием международного опыта и практики в подходе к оценкам компаний, трудно переоценить.

Деятельность компаний оценивалась с трех разных точек зрения:

• тех, кто находится в поиске работы, то есть соискателей;
  • специалистов, являющихся профессионалами в деятельности по подбору персонала;
  • сотрудников компании с учетом степени удовлетворенности возможностями, которые предоставляет компания, видами и продуктивностью способов поощрения инициативы и лояльности со стороны руководства.

Опросы проводились с использованием самых современных методик. В исследованиях на правах партнеров принимали участие: компания «ЭКОПСИ Консалтинг» — признанный лидер российского рынка в области кадрового консалтинга, и компания PwC в России, специализирующаяся в области аудита и бизнес-консультирования, налоговых и юридических услуг. Показателем высокой компетентности компании PwC является тот факт, что она входит в состав международной сети фирм с этим же названием.

Именно такой серьезный подход к организации и проведению рейтинга позволяет нам расценивать место, которое мы заняли в ходе исследований, как безусловный успех нашей компании в 2014 году. Но все сотрудники «Оконного Континента», усилиями которых компания и пришла к такому результату, уже сегодня нацелены, в чем мы абсолютно уверены, на новые победы и новые достижения.

• 23 марта 2015

До чего дошел прогресс — до невиданных чудес!

Наверняка все слышали детскую песенку со словами, которые мы вынесли в название статьи, статьи об окнах. Какая связь между окнами и чудесами, спросите Вы, ведь со словом «прогресс» не сможет не согласиться даже самый закоренелый скептик. Это и понятно: даже простой перечень типов окон, появившихся в последние годы и отвечающих вполне конкретным требованиям, уже вызывает уважение.

• 20 марта 2015

Качественный монтаж окон ПВХ — залог долгой и надежной службы

Наверно, не стоит в очередной раз рассуждать о качестве пластиковых окон, их практичности, надежности, доступности. Огромное число клиентов, поставивших в своих домах пластиковые стеклопакеты, а также постоянно увеличивающийся спрос на данную продукцию говорит о том, что недорогие окна ПВХ отлично справляются со своей задачей.

• 06 марта 2015

Оглядываясь назад: пластиковые окна, историческая справка

Когда наши заказчики, объясняя свои предпочтения, заявляют, что они хотят заказать самые современные на сегодняшний день окна — пластиковые, мы не возражаем. Действительно, те пластиковые окна, которые производятся в наши дни, являются самыми современными. Они обладают такими качествами и функциональными возможностями, о которых первые обладатели пластиковых окон и не мечтали. Нет, не по причине скудности воображения — для таких мечтаний просто не было оснований.

• 03 марта 2015

И это все о них: интересные исторические сведения, связанные с окнами

Приступая к изучению материала по теме «История происхождения окон», мы даже не предполагали, что с окнами связано столько исторических событий, часто наполненных истинным драматизмом и, уж тем более, не думали, что благодаря окнам появилось столько примет и верований, порой переходящих в откровенную мистику. Все это показалось нам настолько интересным, что мы просто не могли не поделиться этими сведениями с гостями нашего сайта.