Энергосберегающие пластиковые окна

20 июня 2014

Выбор пластиковых окон — задача, к которой нужно подходить с максимальной ответственностью. Это инвестиция в будущее, а инвестиции имеют свойство окупаться. С этой точки зрения идеальным решением является установка энергосберегающих пластиковых окон, чьи поистине чудесные свойства уже успели оценить миллионы жителей России. Какую же конкретно ПВХ-систему выбрать среднестатистическому перфекционисту? Для профессионалов ответ очевиден — это немецкие окна Rehau Delight Design New. Именно эта серия считается оптимальной для наших климатических условий, и только эта серия способна полностью оградить ваш дом от шума московских улиц.

Особенности энергосберегающих окон ПВХ

В основе инновационной серии Delight Design New лежит пятикамерный профиль Rehau с системной глубиной 70 мм и энергосберегающий стеклопакет шириной 40 мм. Такая конструкция позволяет использовать эту серию в самых суровых климатических условиях и экономить при этом до 75% расходов на отопление.

Для большего эффекта мы советуем устанавливать в профиль стеклопакеты, оснащенные так называемыми i-стеклами. Благодаря напылению из ионов серебра, такие стекла отражают обратно в дом до 90% тепловых волн. На практике это означает повышение температуры в доме на 4 градуса. Более того, такие теплопакеты прекрасно работают и в летнее время, отражая инфракрасное излучение и тем самым сохраняя в доме прохладу.

Для защиты от шума окна Рехау оснащаются антирезонансным стеклопакетом и специальными упорными двухлепестковыми уплотнителями — такой подход позволяет снизить уровень шума на 190%. Двухконтурные уплотнители также обеспечивают полную водо- и воздухонепроницаемость окна и надежно защищают дом от пыли и сквозняков.

Монтаж окон этой серии ничем не отличается от монтажа стандартных пластиковых окон и может проводиться даже в зимнее время, так что если вы не успели утеплиться летом, мы поможем вам наверстать упущенное зимой.

Больше света

Биохимические опыты ученых показали, что под действием яркого солнечного света в человеческом организме образуется серотонин — гормон, отвечающий за хорошее нестроение. Ноу-хау энергосберегающих окон ПВХ этой серии позволило уменьшить высоту рамы и створок, и таким образом добиться попадания в дом на 10% больше света по сравнению со стандартными ПВХ-системами. Установка таких современных пластиковых окон автоматически означает больше уюта, комфорта и хорошего настроения.

Безупречный стиль

Однако энергосберегающие окна серии Delight Design New одной эффективностью не ограничиваются. Эта серия предоставляет прекрасный шанс для импровизации при оформлении интерьера. Ее визитная карточка — это округлость форм и глянцевая поверхность, не подверженная загрязнениям и износу. Даже в стандартном белом виде эта энергосберегающая серия способна облагородить любой интерьер, а ведь наши возможности позволяют создавать профиль любого цвета и фактуры.

Ценители дизайна могут заказать у нас окна нестандартной формы и украсить их дополнительными декоративными аксессуарами. Такие окна будут идеально смотреться в самом дорогом интерьере и при этом тихо делать свою работу — экономить ваши деньги и защищать ваш дом от холода, жары, сырости и постороннего шума.

• 23 июня 2014

Створки? Окна? Рамы? или мини ликбез для любимого заказчика

Вы умеете разговаривать, скажем, на английском? Вам нужен словарь? Впрочем, Вы можете ответить, что живете в России, и предпочитаете общаться на русском, а для этого никакой словарь не нужен — все вокруг прекрасно понимают друг друга. Ну, не скажите! Вот недавно пришел к нам заказчик, обиженный на все оконные компании сразу, и заявил: «Не знаю, на каком с вами еще языке нужно разговаривать. Вот я обзвонил пять или шесть компаний и всем на чисто русском языке объяснял, что мне нужны обычные тройные пакеты с двумя окнами, одно окно просто открывное, а второе, как форточка и как открывное, с 4 подоконниками по периметру окна и сливами, с решетками от кошек. Не понимают! Ну, что тут непонятного? Вот Вы понимаете?»

• 22 июня 2014

Пластиковые окна с раскладкой

Современные ПВХ-окна позволяют воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию. Ключевую роль здесь играет форма и цвет профиля, однако в некоторых случаях этого бывает недостаточно. Чтобы придать помещению особую элегантность и аристократичность, мы рекомендуем использовать пластиковые окна с раскладкой — специальным декоративным элементом, который визуально делит оконный проем на зоны.

• 19 июня 2014

Противовзломные пластиковые окна

К сожалению, закрытые окна не гарантируют защиту помещения от несанкционированного проникновения. Однако при желании можно свести вероятность ограбления к минимуму. Противовзломные окна, которые предлагает наша компания, настолько осложнят жизнь злоумышленнику, что у него пропадет всякое желание лезть в дом. Наша система состоит из комплекса защитных элементов, превращающих окно в настоящий бастион, преодолеть который можно только с помощью специальных средств.

• 18 июня 2014

Рулонные шторы на пластиковые окна

Итак, вы поставили новенькие пластиковые окна. Дело осталось за малым — украсить их подходящими шторами. Выбирать традиционные портьеры вовсе не обязательно — в современном интерьере этот устаревший способ декорирования выглядит не всегда уместно. Другое дело — практичные рулонные шторы на пластиковые окна, которые смотрятся всегда модно и стильно.